В Минске у ОД устанавливают Фантомы, на Камри, Прадо точно, больше года. Я себе поставил полгода назад. Рекламаций практически нет, то есть нет вообще. Это насчет китайского ширпотреба. Не соглашусь с Алексом насчет политики ипа серьезных компаний , которые не хотят подгонять дивайсы под модель. Прекрасно знаю ( я инженер/контструктор/ технолог радиоэлектронного обородования), что есть сам девайс, а есть внешняя панель, которая напрягов и расходов опупенных в разработке не требует. Есть нежелание на сегодняшний день мастодонотов именитых напрягаться по этому поводу. Типа мы иментитые, оч качественные и тд. Уверен в том, что те же китайцы заставят их в ближайшее время взглянуть на проблему по другому. Кстати куча именитых компаний почему разрабатываю аппаратуру под конкретную модель, под тот же форд или тойоту, причем под модели бюджетные. Как насчет этого , Алекс. А как человек работающий в бизнесе, скажу что маржа при продаже брэндов, гораздо больше чем при продаже товара без имени " китайского", того же фантома. Тут меня переубеждать не надо. Так что...