Привет клубням. Хочу рассказать сою историю покупки ковриков. Проблема общая , а решает ее каждый как может. Что имеем? Рейстайлинговая 200-ка (что бы понимать, производитель изменил места крепления передних ковриков) бежевый салон. Машина мне от дилера досталась с оригинальными черными резиновыми ковриками, текстильными бежевыми ковриками и корыто резиновое бежевое в багажник. Из всего этого приемлемо к применению только корыто в багажник и текстиль на лето. Остальное на выброс. Искал на зиму что то интересное, в плане сохранности нормального вида после использования машины в зимний период с двумя детьми. Только что примерял Сотра 3d у официального представителя. Мне не понравилось. Во первых не совпадение по клипсам передних ковриком. Но это пол беды. Реально они имеют небольшой бортик, который по моему опыту не удержит растаявшую жижу с детских сапог. Реально бортик в полтора пальца высотой, да еще и в наклон. Более того он не равномерный, в некоторых местах он ниже в некоторых выше. Вообщем для аккуратного использования в Чехии (производитель Сотры) подойдет. Для меня не приемлемо!!! Описывать других производителей не буду все то же самое. Вообщем заказал отчаявшись себе из Америки Wethertech, может они будут с более высокими бортами. Прийдут через пару недель отпишусь.