'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ковры в салон и багажник...  (Прочитано 105928 раз)

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
Re: Ковры в салон и багажник...
« Ответ #270 : 06 09 2013, 08:31:10 »

Спасибо.

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #271 : 06 09 2013, 17:01:32 »

Привет клубням. Хочу рассказать сою историю покупки ковриков. Проблема общая , а решает ее каждый как может. Что имеем? Рейстайлинговая 200-ка (что бы понимать, производитель изменил места крепления передних ковриков) бежевый салон. Машина мне от дилера досталась с оригинальными черными резиновыми ковриками, текстильными бежевыми ковриками и корыто резиновое бежевое в багажник. Из всего этого приемлемо к применению только корыто в багажник и текстиль на лето. Остальное на выброс. Искал на зиму что то интересное, в плане сохранности нормального вида после использования машины в зимний период с двумя детьми. Только что примерял Сотра 3d у официального представителя. Мне не понравилось. Во первых не совпадение по клипсам передних ковриком. Но это пол беды. Реально они имеют небольшой бортик, который по моему опыту  не удержит растаявшую жижу с детских сапог. Реально бортик в полтора пальца высотой, да еще и в наклон. Более того он не равномерный, в некоторых местах он ниже в некоторых выше. Вообщем для аккуратного использования в Чехии (производитель Сотры) подойдет. Для меня не приемлемо!!! Описывать других производителей не буду все то же самое. Вообщем заказал отчаявшись себе из Америки Wethertech, может они будут с более высокими бортами. Прийдут через пару недель отпишусь.
может тазики поставить? ;) и дешево и бортики высокие...
Можно конечно и тазик купить Бежевый и на жигули пересесть. Не вопрос. Просто пытаюсь найти то что хочется и готов за это заплатить. У Вас в Красноярске видимо таким гавном как у нас дороги не поливают.
ага, у нас все натуральное, натуральный дождь, натуральная грязь, натуральный грязный снег )))))

mula

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #272 : 06 09 2013, 20:33:01 »

Привет клубням. Хочу рассказать сою историю покупки ковриков. Проблема общая , а решает ее каждый как может. Что имеем? Рейстайлинговая 200-ка (что бы понимать, производитель изменил места крепления передних ковриков) бежевый салон. Машина мне от дилера досталась с оригинальными черными резиновыми ковриками, текстильными бежевыми ковриками и корыто резиновое бежевое в багажник. Из всего этого приемлемо к применению только корыто в багажник и текстиль на лето. Остальное на выброс. Искал на зиму что то интересное, в плане сохранности нормального вида после использования машины в зимний период с двумя детьми. Только что примерял Сотра 3d у официального представителя. Мне не понравилось. Во первых не совпадение по клипсам передних ковриком. Но это пол беды. Реально они имеют небольшой бортик, который по моему опыту  не удержит растаявшую жижу с детских сапог. Реально бортик в полтора пальца высотой, да еще и в наклон. Более того он не равномерный, в некоторых местах он ниже в некоторых выше. Вообщем для аккуратного использования в Чехии (производитель Сотры) подойдет. Для меня не приемлемо!!! Описывать других производителей не буду все то же самое. Вообщем заказал отчаявшись себе из Америки Wethertech, может они будут с более высокими бортами. Прийдут через пару недель отпишусь.
может тазики поставить? ;) и дешево и бортики высокие...
Можно конечно и тазик купить Бежевый и на жигули пересесть. Не вопрос. Просто пытаюсь найти то что хочется и готов за это заплатить. У Вас в Красноярске видимо таким гавном как у нас дороги не поливают.
ага, у нас все натуральное, натуральный дождь, натуральная грязь, натуральный грязный снег )))))
Ага, только химии нет. Мне на руку попала, кожа слезла. Даже боюсь предположить из чего это. Представляешь что с обувью?
чип

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #273 : 06 09 2013, 21:59:35 »

тогда и ОЗК прикупить тоже не мешало бы ))))))

LeoNordStar

• Победивший себя, сильнее завоевавшего город!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Колыма колыма кругом тайга да тайга....
    • TLC Prado 95 5VZ LEFT
« Ответ #274 : 09 09 2013, 14:29:05 »

Вот собственно и фото:

водителский

пассажира

задний левый

задний правый

и багажник (полиуретановый, качество порадовало)

Вообщем лежат не плохо, но хотелось бы лучше. Думаю обляжутся. Четко повторяют все контуры пола, есть ковер для третьего ряда, но т.к. лежит ковер на весь богажник то он остался за бортом.

Короче неплохо получилось, рекомедую!  ^-^
Интересно а в 95 кузов они войдут? icon_crazy2 Или может что посоветуете такого плана для старичка? :-[

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #275 : 18 01 2014, 23:25:45 »

Не бейте сильно :) ,а кто нибудь заморачивался с заменой в салоне всего коврового покрытия на прадо 120? Не могу нарыть тему, ткните носом плиз :'(. Мне прадо достался в отл. состоянии, только в некоторых местах надорвано было ковровое покрытие ( под педалью акселератора, и у заднего дивана . Я так полагаю дамы каблуками наследили :)) Под ковриками особо не видно, но не люблю, когда что-то не так как надо (да и при продаже не эстетично :-[) Салон бежевый. icon_friends

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
« Ответ #276 : 18 01 2014, 23:38:19 »

Привет. Увидел фото в соседней теме и заинтересовался. Подскажите кто знает, что это за ковры?
Weathertech.
ковры производства сша,стоят:салон 1600грн(200$),а багажника 1400грн(180$),такие цены на них. В Киеве
С уважением Дмитрий

LeoNordStar

• Победивший себя, сильнее завоевавшего город!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Колыма колыма кругом тайга да тайга....
    • TLC Prado 95 5VZ LEFT
« Ответ #277 : 19 01 2014, 07:13:10 »

Не бейте сильно :) ,а кто нибудь заморачивался с заменой в салоне всего коврового покрытия на прадо 120? Не могу нарыть тему, ткните носом плиз :'(. Мне прадо достался в отл. состоянии, только в некоторых местах надорвано было ковровое покрытие ( под педалью акселератора, и у заднего дивана . Я так полагаю дамы каблуками наследили :)) Под ковриками особо не видно, но не люблю, когда что-то не так как надо (да и при продаже не эстетично :-[) Салон бежевый. icon_friends
Мне тоже интересен ответ ;)

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
« Ответ #278 : 19 01 2014, 16:36:53 »

Мне тоже интересен ответ ;)
была такая история у одного из знакомых,только на крузаке 200,утопили его,по пьяни на рыбалке ,салон был полностью поменян и ковровое покрытие заказывал ось новым ориг,ибо,пока еще не научились точно и качественно делать в наших ателье,или же. На разборках. Поискать!
С уважением Дмитрий

mula

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #279 : 14 02 2014, 15:12:40 »

Weathertech юзаю, доволен как слон.
Откатался уже осень и пол зимы. Подтверждаю . Я ничего более удобного чем Wethertech не юзал.
чип