'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПЕРЕДАМ ОЧЕРЕДЬ НА 150  (Прочитано 13919 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: ПЕРЕДАМ ОЧЕРЕДЬ НА 150
« Ответ #50 : 19 07 2010, 22:48:01 »

па себе несуди))) 8) вот ни капли незавидую передвигающимсо на этом уе.....ще))) наоборот всякий раз коды видим это чудо на дороге, обсирают его все присутсвующие в машине))) не тока йа)))  8D

чотут говорить та))) гамнястая тачка палучилась))))

А я по тебе сужу :) и еще парочке форумчан :) Из вас не плохой бы кружек по интересам получлся  ;D  ;D ;D 

Завидуй молча! :)

предатор

• Гость
« Ответ #51 : 19 07 2010, 22:50:04 »

Если его поставить рядом с Сadillac Еscalade или SRX, прекрасно видно, где дизайн, а где с кирпича срисовали. :)

)))) ну шо касаеццо "дизайна" табоюобозначенных аппаратоФФ, над ними явно поработал поэиратель гамбургероФФФ))) ;D ваапче ниачОм железки))) асобенно вид ссади))) :o

предатор

• Гость
« Ответ #52 : 19 07 2010, 22:51:34 »

...Завидуй молча! :)

для асобо смекалистых эстонскеХХХ тормазОФФ повтаряю))

мне искренне жаль людей передвигающихся на 150м))

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #53 : 19 07 2010, 22:53:15 »

зато руль приятный)) ^-^

руль приятнее, чем в 200))))
кстати, тут кто-то писал насчет роста - у меня 192, опустив сиджение вниз, и отдвинув назад, я не достаю нормально до руля)))) места вагон в 150))) хотя 200-тка лично внутри мне больше нравится... вот я и думаю, тратить ли лишний лимон))))) но это мои заморочки)))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #54 : 19 07 2010, 22:56:22 »

Завидуй молча!

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #55 : 19 07 2010, 22:59:19 »

зато руль приятный)) ^-^

кстати, тут кто-то писал насчет роста - у меня 192, опустив сиджение вниз, и отдвинув назад, я не достаю нормально до руля)))) места вагон в 150))) хотя 200-тка лично внутри мне больше нравится... вот я и думаю, тратить ли лишний лимон))))) но это мои заморочки)))

и кстати, может я ошибаюсь, может сидение ниже, но в 150 в длину места больше за рулем, так кажется интуитивно лично мне

предатор

• Гость
« Ответ #56 : 19 07 2010, 23:01:33 »

Завидуй молча!

ну точна)) тормаза))) ;D

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #57 : 19 07 2010, 23:02:23 »

зато руль приятный)) ^-^

Тратить однозначно....так, как ты сей лимон вернешь при продаже 200-ки...ИМХО
Игорь

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #58 : 19 07 2010, 23:09:18 »

ну точна)) тормаза))) ;D

Тезка! Неужели ты не понял, что в ослоумии с тобой соревноваться не собираюсь. Равных тебе в этом виде спорта нету! Тормозок ты наш :)

Nemo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 19 07 2010, 23:35:58 »

Это все конечно оффтопик, но выскажусь. дизайн исключительно субъективная составляющая, но мне кажется, что дизайн 150 это для Европы шаг назад. Здесь необходимо понимать - обновленное или новое, это иногда просто другое, но никак не тенденции дизайнерского прогресса. Дизайн 150 просто другой, но явно не лежит в плоскости Европейских тенденций, тенденции Тойоты, здесь ДА, но не Европы. и в потоке 150 не смотрится. интерьер также спорен, у меня не вызывает нареканий интерьер ауди, нового туарега, дискавери 4, но в 150 замешательства более чем достаточно.

Дизельный двигатель. Не смотря на достаточную эластичность и подхват после 100 км/ч, провал на старте просто катастрофичен! задержка минимум в 2 секунды перечеркивает любые плюсы. Бензиновый двигатель, хотя и прибавил л.с., но на динамике разгона это не сказалось.

Цена. что значит, когда мы рассуждаем относительно того "нормальная цена или же нет?". Конечно же мы руководствуемся своими возможностями прежде всего. или нет? а может честнее будет рассматривать цену товара в прямой взаимосвязи с потребительскими его качествами, с той отдачей, которую мы получаем? а вот здесь и есть вопрос: а действительно ли 150 отдает удовольствия (удовлетворения) на 2.7 млн. или же нет? по мне так - НЕТ. можно сколько угодно рассуждать о марже, но он реально не стоит этих денег. или по другому: а действительно ли свойства 150 улучшились по сравнению со 120 на 1 млн.? не думаю! КДСС, чейнджер, диффлок, монитор? да бросьте!

впрочем, о вкусах не спорят, и если человек хочет 150, почему бы и нет.

Очереди никогда не говорили о престиже. это советский менталитет. у нас и сейчас порой очереди за пивом, но никто же не говорит, что пиво это престижно. например в Авилоне можно купить любой мерседес практически любой комплектации и без всяких очередей и сразу. кто то хочет сказать, что мерседесы ML или линии G, а может быть класса E или S вдруг стали не престижны, потому, что на них нет очереди? очередь на 150 не имеет с престижем этого автомобиль абсолютно ничего общего.
TLC