'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПЕРЕДАМ ОЧЕРЕДЬ НА 150  (Прочитано 13922 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: ПЕРЕДАМ ОЧЕРЕДЬ НА 150
« Ответ #80 : 22 07 2010, 00:29:43 »

Ну скажи!
Ну как, 150-й при курсе 31  может стоить как 120-й до кризиса...
И извиняйте....а что про 200-ку, которая стартовала 2200000.....как на счет 3 лямов сейчас без 30 рублей???....

А новый Туарег в полном фарше за 2700000 не хотите???
Игорь

Брежнев

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 22 07 2010, 09:45:52 »

Дайте помечтать: вот 150-му бы выбор опций и двигателей как у Туарега.... Я б взял себе двигатель, адекватный по налогам и динамике; пневму, регулир.аммортизаторы, КДСС- и усе. И цена была б адекватной..и комплектация для меня. ЭХ..
Strateg cozel

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #82 : 22 07 2010, 09:48:57 »

Дайте помечтать: вот 150-му бы выбор опций и двигателей как у Туарега.... Я б взял себе двигатель, адекватный по налогам и динамике; пневму, регулир.аммортизаторы, КДСС- и усе. И цена была б адекватной..и комплектация для меня. ЭХ..

Предлагаю, подобные фантазии вынестив тему Wish List и там мечтать до умопомрачения.

предатор

• Гость
« Ответ #83 : 22 07 2010, 10:36:51 »

а паджерик нерассматриваешь?)) в свежие вон стали двигло новое втыкать)) правдо 170 л.с. всего))

Брежнев

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 22 07 2010, 13:23:31 »

а паджерик нерассматриваешь?)) в свежие вон стали двигло новое втыкать)) правдо 170 л.с. всего))
Это двигло в плане динамики примерно равняется дизелю 150-го, т.е. нельзя сказать, что машина стоит, но и нельзя сказать что едет))))
Strateg cozel

предатор

• Гость
« Ответ #85 : 22 07 2010, 13:33:30 »

с одной стороны мы едем - с другой стороны стоим))) факт, малавата коней для падобного слонека))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #86 : 22 07 2010, 13:34:06 »

давно пора тему переименовывать ;D

Nemo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 22 07 2010, 22:08:24 »

.... Вы действительно полагаете, что монитор, кожа и блокировка моста при растаможке добавляют к дизельному 150 несколько сот тысяч или же это соизмеримо со стоимостью этих авто в Японии? конечно же нет.
...

А вы вычтите стоимость MTM, MTS, DiffLock, "Follow Me Home", HID с AFS, EMV, второй кондей, кожу, электрохроматическое зеркало, датчики дождя и света. Уравняйте спецификацию. И посмотрите, что у вас на выходе получится. Потом добавьте растаможку и пошлины.

Потом можно будет вернуться к разговору, если он вообще понадобится. :)

таможенные пошлины напрямую зависят от объема ДВС, ну может быть тут еще ТНВЭД играет роль при расчете, но думаю , что ни КДСС, ни музыка и мониторы не играют роль.
рынок РФ не принципиален для Японии, но так  или иначе важен, и иллюзий тут нет.

Игорь, Стратег, никто себя не тешит ни чем, это просто рассуждения на заданную тему, почему все так воспринимается "в штыки"?

кстати, Игорь, 20 % маржи с 2.7 млн это не плохие деньги и "они" многое могут себе позволить
TLC

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #88 : 22 07 2010, 22:24:18 »

Дело не в штыках, а в голословных утверждениях.

Вот некоторые европейские цены на перечисленное оборудование:

- MTM + MTS + DiffLock - 1668 Евро
- EMVN - 3703 Евро
- кожа -2091 Евро

Итого - 7462 Евро или 284 235 руб.

Разница, при +/- прочих равных, между 120-м без пневмы и 150-м c KDSS, без пневмы - 8000-9000 Евро. Вполне реальная цифра.  

Разница между 150-м без KDSS и 150-м c KDSS, без пневмы - 5230 Евро.

Хоть бы калькулятор для порядка, взяли б в руки :)

ТНВД при растаможке роли не играет :)

А вы все считаете, что ОД или ТМС навариваются :)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #89 : 22 07 2010, 23:01:29 »

.... Вы действительно полагаете, что монитор, кожа и блокировка моста при растаможке добавляют к дизельному 150 несколько сот тысяч или же это соизмеримо со стоимостью этих авто в Японии? конечно же нет.
...

А вы вычтите стоимость MTM, MTS, DiffLock, "Follow Me Home", HID с AFS, EMV, второй кондей, кожу, электрохроматическое зеркало, датчики дождя и света. Уравняйте спецификацию. И посмотрите, что у вас на выходе получится. Потом добавьте растаможку и пошлины.

Потом можно будет вернуться к разговору, если он вообще понадобится. :)

таможенные пошлины напрямую зависят от объема ДВС, ну может быть тут еще ТНВЭД играет роль при расчете, но думаю , что ни КДСС, ни музыка и мониторы не играют роль.
рынок РФ не принципиален для Японии, но так  или иначе важен, и иллюзий тут нет.

Игорь, Стратег, никто себя не тешит ни чем, это просто рассуждения на заданную тему, почему все так воспринимается "в штыки"?

кстати, Игорь, 20 % маржи с 2.7 млн это не плохие деньги и "они" многое могут себе позволить

Да никто не воспринимает в штыки...
Я воспринимаю в штыки теорию о том.....что дайте нам такую цену, чтобы нам было комфортно....Заметьте не сколько реально стоит исходя из реальной себестоимости авто...
сплошь и рядом слышу....красная цена 1.5 ляма этой машине.....да нет вопросов сделайте рублевский 1:20 и все будет ОК..
Значит до кризиса Прадо приблизительно стоил 70-80 тыс. вечнозеленых....это радаволо и число поклонников Тойоты росло...
Сейчас говорят отдайте 150-й за 50 и будет вам счастье господа японцы...НОРМАЛЬНО..ДА???
Кто бы, что не говорил но LC не просто авто рядовое, а верхняя ступень линейки Тойота...хотим подчеркнуть, что жизнь удалась...статус...и т.п. и прошу не говорить что чел купил Крузак просто, как машину, коих достаточно на рынке...
Но ведем себя, как Совдепия или Едро...указывая производителю, сколько должен стоит этот авто...
Еще раз повторюсь: любой из нас свой бизнес подкорректировал исходя из реалий и планочку уровня жизни не слишком опустил...а те кому судьба не улыбнулась.....просто пересел на другую машину...И я умоляю не надо из себя делать тип человека, радеющего за справедливые цены....
Иначе МЫ давно бы вышли на улицу к примеру по поводу стоимости молока....закупают по 7-9 руб./л.....а мы охотно покупаем от 30 до 50 руб/литр....и все нормально....???
Менеджмент Тойоты профессиональные люди...иначе при таком количестве отзывов закончить год с "+" было бы невозможно....Но, тут другая засада....оказывается они сделали это за счет покупателей РФ...)))...СМЕШНО...
И последнее...2.7 это конечная цена....отнимем 48%....получим сколько???.....пусть ОД+ Предстваительство заберет на двоих еще 5%....сколько останется для цены "входа"....пусть грубо половина...т.е. 1350000 руб....предположим логистика 0%...
ЭТА ЦЕНА адекватна для 150-го???
Игорь