'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фильтр масляный  (Прочитано 68571 раз)

предатор

• Гость
Re: Фильтр масляный
« Ответ #300 : 28 05 2013, 10:00:49 »

кароче))) вывод следующий:

некуй экономить на фильтрах))

И жене!))

та я неэкономил))) мне местный ОД всучил их (при чом по цене оригинала плеть) icon_crazy2, а я непрошаренный бул)) вот и втыкаю их летом)))

предатор

• Гость
« Ответ #301 : 28 05 2013, 10:02:59 »

В  масляном фильтре есть еще и перепускной клапан. Его назначение - пропускать масло в масляную магистраль, минуя фильтрующий элемент, при запуске холодного двигателя, когда вязкость масла на морозе почти в сто раз выше, чем при рабочей температуре (90-100оС), и прокачать его через фильтрующий материал практически невозможно. Жесткость пружины перепускного клапана подбирается так, чтобы он срабатывал только при давлении масла не ниже номинального для данного типа двигателя.

Во во!)) номинальное на хх у нас кажись 0,5 по памяти не помню мануал не под рукой, а часто встречаемое давление перепускного на других фильтрах на сработку 1-1,5 атм

Как раз то о чем пишу либо на хх все гуд при запуске и пусковые 1000-1200 об и масло через фил , либо если масло густое али забилось мимо кассы и через клапан в хату!)))

ну примерно таг и езДь))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #302 : 28 05 2013, 10:06:37 »

Ну или суем приблуду вместо щупа и откачиваем или отсасываем))) ,кому как привычнее ,масло через щуп двс,  на 50-70 грам более чем самотеком)) , далее откручиваем фил и ставим новый ! Руки почти не моем , как и в анекдоте , так чистые.

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

предатор

• Гость
« Ответ #303 : 28 05 2013, 10:08:48 »

Ну или суем приблуду вместо щупа и откачиваем или отсасываем))) ,кому как привычнее ,масло через щуп двс,  на 50-70 грам более чем самотеком)) , далее откручиваем фил и ставим новый ! Руки почти не моем , как и в анекдоте , так чистые.

пробовал в перчатках.........) ...опа кароче)) нечувствую машину)) icon_crazy2 8D примерно каг сеГс в гандоне)) ;D

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #304 : 28 05 2013, 10:10:02 »

Анек по утру,) в общественом туалете в Лондоне стоят у писуаров двое, англичанин и наш.)) англичанин сделал свое дело и пошел руки мыть , а наш застигнул ширинку и к выходу! Англичанин делает замечание, нас в коледже учили  после туалета руки мыть! Наш ... А нас в школе учили руки не обсыкать!))

предатор

• Гость
« Ответ #305 : 28 05 2013, 10:10:42 »

;D

мы еще и незакусывать магем)))) ;D

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #306 : 28 05 2013, 10:11:41 »

пробовал в перчатках.........) ...опа кароче)) нечувствую машину)) icon_crazy2 8D примерно каг сеГс в гандоне)) ;D

Пробовал в перчатках что?))   Суем приблуду....))). Прям и не знаю о чем это ...)) и .....

вот про это пробывал али еще что в перчатках?))

предатор

• Гость
« Ответ #307 : 28 05 2013, 10:13:43 »

Пробовал в перчатках что?))   Суем приблуду....))). Прям и не знаю о чем это ...)) и .....

вот про это пробывал али еще что в перчатках?))

ну весь процесс смены масла в перчатках неканает мне) начиная от откручивания пробки поддона заканчивая закручиванием заливной горловины))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #308 : 28 05 2013, 10:14:45 »

Так и я про то что если откачка то пробку сливную не геморим и руки не пачкаем!)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #309 : 28 05 2013, 10:14:45 »

теперь кажеццо понял, почему фильтры без перепускного в два раза длиннее, это для чтобы уменьшить давление внутри))