Здрассте! Я не скажу что я тут как бы случайно мимо проходил.... О чем свидетельствуют мои красные опухшие глаза и колличевство проведенного времени на этой странице.... Я вот прямо ИСКРЕННЕ РАДУЮСЬ ЗА ВАС (это я к СЧАСТЛИВЫМ обладателям KZ-1 те. Все они у вас блин новенькие,бодренькие,свеженькие....) А мне-то,МНЕ-ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?
У меня тут на излечении Старичек один 1997гр то же 1KZ-te. Так вот не сегодня завтра мы 400т. разменяем.И тьфу-тьфу БОДРЕНЬКО так может,только вот у меня в кишках при виде на тахометре больше 2500 оборотов совесть сцуко КАК НАЧНЕТ ОРАТЬ ты блин какого хрена Старика мучаешь СКОТИНА РАЗЭТАКАЯ он же на ИЗЛЕЧЕНИИ .....-ну как то так! А иногда когда сцуко спит мы со Старичком как ДАДИМ ПРОСРАТЬСЯ по жижам и кашам,целине и сугробам,горам и оврагам и тд. Естественно в знак безграничной БЛАГОДАРНОСТИ к Старичку хочется ему самого лучшего.ЛУЧШЕГО!!!!! Но у вас тут таким мудреным языком все написано цифры буквы что нам со СТАРИЧКОМ нифига НЕПОНЯТНО нам-то НАМ что делать с ТАКИМ пробегом?
НАМ что заливать ЛУЧШЕ??? И умоляю не отсылайте на другую страницу,думаете удобно неподкованным копытом такой текст нацокать!? Вот мед карта Старичка; замена радиатора,замена башки на контракт(у гаражников)капиталка ТНВД с заменой корпуса(у офф-лов)(ни там ни там не понравилось,что собственно и привело сюда,затянуло) Но здесь ведь только про масло. Напишите НАМ пожалуйста маслецо какое ЛУЧШЕ,только по Русски без умностей со скидкой на возраст и колличевство мозгов в блоке управления... Заранее Благодарен Вам. Старичек и ГришкаМ (из Москвы мы)