нужна помощь. у меня прадо комфорт, в ближнем изначально галоген были. Хозяин др меня поставил ксенон sho-me, но были 6000К. красиво но нихрена не видно на мокрой дороге, как слепой. Купил лампочки MTF 4300 + переходники, замена предпологала быть за 5 мин. Меняю лампы а они не горят, ставлю старые тоже не горят, ставлю родные галоген все в порядке. Теперь блоки ни с родными лампами ни с MTF не горят. Еще у меня и в дальнем стояли точ такой же ксенон что и в ближнем, при замене заметил что ближний ксенон запитан на штатную клемму от дальнего а дальний на ближний. Я изначально хотел в дальнем обратно галоген вернуть, а то пока разгорится я по трассе уже "улетел" . странно все. короче штатную клемму с ближнего ксенона вернул на место в галогенку на дальнем свете. но ксенона нет. любые манипуляции со сменой штатных фишек от дальнего и ближнего света, замена болков розжига местами ничего не дало. ни старые родные лампы ксенон sho-me ни новые не горят. ну не может же сразу все 4 блока крякнуть. помогите кто знает в чем дело. до этого все горело, никаких обманок не было.