Потому,что судя по количеству тюнингованных машин во Владивостоке,становится понятно,что с этим у вас нет проблем. У нас с этим на пример все гораздо сложнее,все под заказ и посмотреть на обвес иногда можно только на фото.Вот и украшают люди своих коней недорогими металлическими оградками,заборчиками от SLITKOFF или от китайских умельцев. Такой вот у нас "тюнинг"
Мне всегда казалось, что просто немного отличаемся от запада менталитетом тюнинга , если можно так выразиться.На Лексус форуме правда очень любят пластик и очень мало железа, а вот на прадо форуме большой перевес на стороне любителей железа.У нас тюнинга море на любую тачку и если очень хочеться , одеть коня можно на любой кошель.Я например своего 150-го одевал в первый тайвань (очень качественный) и самолеп(очень дизайн нравился), да еще на оригинал такая цена была, что тошнить после подсчетов начинало.Мое мнение такое- железо создано все таки что бы защищать от чего то, а потом уже что бы еще и красяво было.Пластик же изначально сделан для стайлинга авто, поэтому он изящнее смотрица.Это так вкратце.Японцы например на свои авто железо не вешают вообще, не знаю по каким причинам, видимо считают что это не айс для их авто, а защищать авто в их стране не от кого и не от чего