'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обслуживание люка. Уничтожение дребезга.  (Прочитано 63469 раз)

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Простая точно нет. В наборе очень густая. даже трудно обяснить как вроде и пластичная и как то как клей... Ну а если сильно раз..бомблено - есно не поможет. только с заменой направляющих.
Если надо распишу тонкости. Там со снятием обшивы нужно вдвоем минимум. Возни много. По планчику - на день. Чтоб снять крышу нужно снять ПОЛНОСТЬЮ обшивки стоек и багажника!!!!
Я в одиночку раскидал все за 1-40. Несколько клипс нужно заранее. Направляющие - заказать контейнерной.
Зато кайф неописуемый потом... Как писал -раздражал сильно это тук-тук!!!
А еще совет если не заморачиваться и люком не пользоваться есть такие губки жесткие, типа пенопластовых. Верезать как бы кубики столбики. Если упереть в люк - стук пропадет.

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....

На самом деле у меня две тачки: Сурф 215 и Прадо 120, и оба с люком. Вот на сурфе то и гремит. Но я думаю, что конструкции у них одинаковые... вопрос лишь в том, подойдет ли указанный вами ремкомплект к сурфу?!....
По-поводу пенопласта - это реальная мысль....но на время, пока зима и дубак! :) Ибо люк-это такая прелесть и такой кайф....можно сказать, было решающим при покупке авто! :) :) :)
Toyota Land Cruiser Prado 2003 VZJ120 3,4 литра

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....

Простая точно нет....

А вы вообще ремкомплект через представительство Тойоты заказывали как-то?!

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Простая точно нет....

да. япония. со штат отказ был.

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....

Простая точно нет....

да. япония. со штат отказ был.

Андрей, здравствуйте! Вот потеплело, собираюсь заняться своим гремящим люком. Я вот не совсем понял и не могу нигде увидеть, входят ли направляющие для люка в указанный вами ремкомплект?!

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Нет, направляющие - отдельно.

Совет тут сложно дать. Как писал выше. Внедрение в полозья более густой смазки может не решить проблему.
С другой стороны - если люфтит немного ( там много, немного если люфта - по барабану - "гремит" одинаково)
добавление смазки этой может спокойно и координально решить проблему на долгий срок.

Отдельно смазку ( каталожник 09170–35010) привезти врядли удастся. Все из комплекта остальное можно в мусор, а можно заменить детали , хуже не будет. трубочки одеваются на тягающие тяги.

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....

Нет, направляющие - отдельно.

Совет тут сложно дать. Как писал выше. Внедрение в полозья более густой смазки может не решить проблему.
С другой стороны - если люфтит немного ( там много, немного если люфта - по барабану - "гремит" одинаково)
добавление смазки этой может спокойно и координально решить проблему на долгий срок.

Отдельно смазку ( каталожник 09170–35010) привезти врядли удастся. Все из комплекта остальное можно в мусор, а можно заменить детали , хуже не будет. трубочки одеваются на тягающие тяги.

Блин, но тогда нужно приобретать еще направляющие отдельно, так как люк гремит очень-очень сильно, грохот невыносимый. Не подскажите парт-номера данных направляющих?

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Vin   (или в личку.)

tsarenko

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Случайно у вояки соседа нашлась смазка подходящая под описание он ее называл дышлевой .Проблема стука решилась. Сам в шоке.

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....

Vin   (или в личку.)

Вот и не успели мы отремонтировать люк, как он заклинил в открытом состоянии...я в шоке...
Андрей, вы не знаете, у люков на Прадо есть аварийной закрытие?! Или тут уже одна учесть, все разбирать....