Коллеги, сегодня (27.12.10) я стал счастливым обладателем LCP 150 ЮБИЛЕЙНОГО!!! (По договору должен был поставлен в феврале, позже созвонились с дилером - уже на январь, пришёл 25.12.10). Специально к этому (ЮБИЛЕЙНОМУ) не стремился, просто увидел, что ценник выше, чем на сайте на ту же комплектацию. Итак, что могу отметить (со слов ОД). Самое главное (для меня) достижение - это белые задние фары. Они реально белые, пока не горят лампы (для моего серебристого цвета выглядит неплохо, ИМХО). Наклейки с 60-м юбилеем тоже присутствуют на задних стойках. Прикольно, но не более того (всё равно пацанва отдерёт с мясом ). Подсветки порогов и проч - сорри, не сравнивал с НЕюбилейным... Горят все пороги и надписи на полу в салоне "LC" при входе. Подсветка настолько сильная, что под днищем машины остаётся около 5-10 см НЕосвещённого простраства (по отношению к продольной оси). Может так и на на НЕюбилейных, не знаю... ОД утверждает, что мой Прадик первый в Челябе (точнее, первый КУПЛЕННЫЙ в Челябе, явлющийся ЮБИЛЕЙНЫМ), мне это по барабану. А есть и ещё, как минимум, один салон. Подножка с металлом. Сорри, пока ещё не обследовал, что за марка металла, ибо просто ТУПО наслаждался машиной. По пробкам в городе объездил около ста км (по одометру), есессно, доволен выше крыши (это после 5-годовалой-то Лачетти). Полёт нормальный. Пью пиво и "сам себе нравлюсь" .
Не знаю, может тема и устарела, но если кому интересно отличие (только назовите их!!! Ибо я не спец...), то готов выложить фото.
Хромированных накладок на трубе не увидел, как и молдингов впрочем... Эмблему я уже подтвердил, а вот ключи без всякого намёка на юбилей. Надпись: "Land Cruiser", значок Тойоты и всё. Гы!!! Даже подарков не дали к НГ, нахалы!!!