'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: дизель тарахтит  (Прочитано 129187 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: дизель тарахтит
« Ответ #670 : 29 09 2012, 21:26:16 »

Выдвину свою гипотезу в отношении числа 75:....)))
Это угол между рисками, образованными при движении головки вверх и вниз.
Игорь

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #671 : 29 09 2012, 21:27:24 »

Oberst, упоминая IQ в вашем тексте вы тоже мягко оскорбляете и тем самым, не блещете этим IQ! Это советская школа нам вбивала в мозг, что you переводится как ты и вы, но поработали бы вы столько на английском предприятии, сколько я, поняли бы полный смысл этого обращения человека друг к другу. У нас люди своих колег называют по именам. Вы бы к себе ждали обращения и по отчеству, подозреваю))) Про Ленина говорить не буду.... меня это никак не впечатляет. То, что не вхожу в вашу группу, это меня никак не укололо, не люблю таких хвастунов! и в группе никак не учавствую.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #672 : 29 09 2012, 23:11:24 »

Спокойнее,господа.Так и до бана недалеко. icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #673 : 29 09 2012, 23:59:32 »

"Знаю продукцию концерна Фиат тех годов прилично"---это наверное очень круто,ездить на фуфле.и на основании самого факта езды на этой марке  вынести суждение о всем итальянском автопроме.)))))
Я понимаю, что мужики в Вашем гараже не понимают разницу между Фиат и одной из его торговых марок. И то,что Лянча это тоже Фиат, они Вам тоже не сказали. Там еще Альфа-Ромео с Мазератти и Феррари затесались. Вполне такой приличный срез итальянского автопрома.

я не хочу тратить свое время на доказывание убогости ваших познаний.
Это правильно. Разумнее будет потратить Вашу энергию на минимальное образование, ибо Ваши голые понты первого парня в "гараже" в сочетании с Вашим ХАМСТВОМ смотрятся крайне дурно :(. Пишите поменьше, читайте побольше, думайте, пытайтесь понять прочитанное. А там, глядишь, и прикрывать пустоту хамством не придется.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #674 : 30 09 2012, 12:43:58 »

"Знаю продукцию концерна Фиат тех годов прилично"---это наверное очень круто,ездить на фуфле.и на основании самого факта езды на этой марке  вынести суждение о всем итальянском автопроме.)))))
Я понимаю, что мужики в Вашем гараже не понимают разницу между Фиат и одной из его торговых марок. И то,что Лянча это тоже Фиат, они Вам тоже не сказали. Там еще Альфа-Ромео с Мазератти и Феррари затесались. Вполне такой приличный срез итальянского автопрома.

я не хочу тратить свое время на доказывание убогости ваших познаний.
Это правильно. Разумнее будет потратить Вашу энергию на минимальное образование, ибо Ваши голые понты первого парня в "гараже" в сочетании с Вашим ХАМСТВОМ смотрятся крайне дурно :(. Пишите поменьше, читайте побольше, думайте, пытайтесь понять прочитанное. А там, глядишь, и прикрывать пустоту хамством не придется.

а я поддержу Oberst , так как zlt кого хочешь выражаться заставит
своими книжными абзацами !!!
нет тепла и общения в твоих высказываниях!!!!!
такое впечатление как будто учебник открыл )))))
отсюда и неприязь и сомнение в твоей компетентности , тоесть как будто погуглил , выделил абзац и сюда скопировал ,

пиши своим языком и люди к тебе потянутся    ихмо ))))

я себя тоже подарком не считаю кстати ))))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #675 : 30 09 2012, 13:05:26 »

У меня много знакомых азиатов - узбеков, таджиков. Они своих родителей на Вы величают. К маме, отцу уважительно и только на Вы. А мне объясняют это первым уважением к родителям.
Зы. К тарахтению дизеля это канешн не относится.
Зы2. Давайте и вправду про дизель. :)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #676 : 30 09 2012, 13:17:15 »

У меня много знакомых азиатов - узбеков, таджиков. Они своих родителей на Вы величают. К маме, отцу уважительно и только на Вы. А мне объясняют это первым уважением к родителям.
Зы. К тарахтению дизеля это канешн не относится.
Зы2. Давайте и вправду про дизель. :)
так а что он от этого меньше тарахтеть будет ?)))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #677 : 30 09 2012, 13:21:20 »

нет тепла и общения в твоих высказываниях!!!!!
такое впечатление как будто учебник открыл )))))
отсюда и неприязь и сомнение в твоей компетентности , тоесть как будто погуглил , выделил абзац и сюда скопировал ,
пиши своим языком и люди к тебе потянутся    ихмо ))))
Все понял! Инженер я. Надо разбавлять живой речью ;). Ответ на классический вопрос "Перед каким словом в  вопросительном  предложении  МУЖИКИ,  КТО
КРАЙНИЙ ЗА ПИВОМ? надлежит ставить  неопределенный  артикль  БЛЯ?" я знаю. Так-что, думаю, что при желании могу "исправиться" :). Подумаю ;) !
я себя тоже подарком не считаю кстати ))))
Это, э..., бля, если  Вам когда-нибудь потребуется свидетельские показания, что Вы "не подарок", то готов подтвердить :).

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #678 : 30 09 2012, 13:35:34 »

))     

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #679 : 30 09 2012, 15:02:07 »

Самое главное спокойней относиться к противоположной точке зрения на поставленный вопрос и все будет Ок.
С Ярославом соглашусь, что по стилю изложения своих мыслей можно на 90% понять, что за человек с тобой беседует.
И если эта беседа заходит в тупик, то лучше ее прекратить, чтобы диалог не превратился в монолог с переходом на личности.
Игорь