'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрация, биение руля (бьет руль) при движении  (Прочитано 106703 раз)

Airguide

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4л 2018

...Я когда гайки все откручиваю колесо чтобы снять я слегка бью рукой по пакрышке чтобы колесо спрыгнуло...
Что-то похоже на коррозию на привалочных плоскостях...

energe

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Была у меня такая проблема - при торможении на скорости 120 км/час. Проточили передние диски не снимая с машины, заменили колодки и все прошло. Пробежал почти 2 000 км .
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет

Savcha

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 2,8 2020 Престиж

Была похожая проблема на 17 реплике / АТшной Иокогаме. 2 раза балансировал - стало лучше, но вибрация на 110-130 осталась. Нашел в 2гис шиномонтажу с самым высоким рейтингом и поехал на 3-ю балансировку - исправили. Со слов мастера на прадиках часто такая проблема, потому что диск нормально не встает на конус станка.

Farmer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 2.8

Была у меня такая проблема - при торможении на скорости 120 км/час. Проточили передние диски не снимая с машины, заменили колодки и все прошло. Пробежал почти 2 000 км .
Тоже также сделал в прошлом году. Этим летом снова началось, повторил процедуру, снова всё хорошо :).
При протачивании была незначительная крививзна дисков, мастер даже сказал, что можно было и не точить, но в итоге биение ушло.
Не место красит человека, а человек место