'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LCP 150 или LC 200?  (Прочитано 45635 раз)

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
Re: LCP 150 или LC 200?
« Ответ #130 : 13 09 2010, 11:43:30 »

Покатался в субботу по городу на 200-ке. Машина не понравилась, управляемости ноль, тормозов нет вообще, работа дизеля в салоне слышна так же как и в Прадо. Подтвердил для себя что сделал правильный выбор в сторону Прадика.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #131 : 13 09 2010, 16:13:21 »

Покатался в субботу по городу на 200-ке. Машина не понравилась, управляемости ноль, тормозов нет вообще, работа дизеля в салоне слышна так же как и в Прадо. Подтвердил для себя что сделал правильный выбор в сторону Прадика.

Молодец! Все рады за тебя!!!! А насчет тормозов тебя не предупредили наверное?? Эх-х-х-х ну что ж за люди, у 200 тормоза вообще не предусмотренны, тормозить надо выставляя ногу из двери и об асфальт каблуком!!!!!  И управляемость ей не нужна, на заводе сразу это учли, ставишь ее в колею и ху*ришь вылупив глаза и дизеля в машине нет - это магнитофон проигрывает специальный звук, чтоб не обидно было владельцам прадо от тишины в салоне без мотора-то и вообще 200-ка - это полное говно и не *уй на ней пробовать ездить и даже садиться в нее не надо, наслаждайся комфортом прадо и не ной больше!

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #132 : 13 09 2010, 16:25:49 »

Молодец! Все рады за тебя!!!! А насчет тормозов тебя не предупредили наверное?? Эх-х-х-х ну что ж за люди, у 200 тормоза вообще не предусмотренны, тормозить надо выставляя ногу из двери и об асфальт каблуком!!!!!  И управляемость ей не нужна, на заводе сразу это учли, ставишь ее в колею и ху*ришь вылупив глаза и дизеля в машине нет - это магнитофон проигрывает специальный звук, чтоб не обидно было владельцам прадо от тишины в салоне без мотора-то и вообще 200-ка - это полное говно и не *уй на ней пробовать ездить и даже садиться в нее не надо, наслаждайся комфортом прадо и не ной больше!
Спасибо за понимание! :)

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style
« Ответ #133 : 13 09 2010, 16:37:26 »

Коментарии уже доходят до абсурда.... ;D

Gross

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #134 : 13 09 2010, 16:43:25 »

Просто владельцев 200-х очень задевает что прадо стоит на 300 тыс дешевле.
и что прадик нафаршерован лучше, что прадик по всем тестам проходимости 200ку делает.
Да и на 200ке комфортнее ехать только из за того что она шире. Вот владельцы 200-х себя и тешат что она круче...
Всё будет.....

Gross

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #135 : 13 09 2010, 16:47:43 »

А если серьезно.
Особой разницы между этими авто не вижу. Внешне они почти одинаковы, по фаршу схожи. Вот и японцы это поняли и поставили цену на авто примерно одинаковую.
Всё будет.....

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #136 : 13 09 2010, 16:49:00 »

Молодец! Все рады за тебя!!!! А насчет тормозов тебя не предупредили наверное?? Эх-х-х-х ну что ж за люди, у 200 тормоза вообще не предусмотренны, тормозить надо выставляя ногу из двери и об асфальт каблуком!!!!!  И управляемость ей не нужна, на заводе сразу это учли, ставишь ее в колею и ху*ришь вылупив глаза и дизеля в машине нет - это магнитофон проигрывает специальный звук, чтоб не обидно было владельцам прадо от тишины в салоне без мотора-то и вообще 200-ка - это полное говно и не *уй на ней пробовать ездить и даже садиться в нее не надо, наслаждайся комфортом прадо и не ной больше!
))) Как в мульте про "Мосяню" Спасибо, я Вас тоже люблю...)))
А если по существу, то мне 200 нра..и кто б че не говорил. А вообще будут балабосы прикуплю 570 Лехус....и пусть говорят, что баржа, а мне пох..))) 200 супер!
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #137 : 13 09 2010, 16:57:18 »

А если серьезно.
Особой разницы между этими авто не вижу. Внешне они почти одинаковы, по фаршу схожи. Вот и японцы это поняли и поставили цену на авто примерно одинаковую.
Согласен. Я приехал к диллеру на тестдрайв, идем к машине,  подхожу, дергаю за ручку, не открывается, а манагер говорит:"Это  прадо, 200-ка следующая!"
Я сейчас езжу на пятерке БМВ и пересев в двухсотку был поражен плохой управляемостью и слабыми тормозами, она мне показалась вагонеткой которая прет, а остановить её на светофоре фиг получится. Но тем не менее я её остановил и там где нужно перестраивался из ряда в ряд, если поездить и привыкнуть, то все мои ощущения сгладятся.)))

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #138 : 13 09 2010, 17:00:10 »

А если серьезно.
Согласен. Я приехал к диллеру на тестдрайв, идем к машине,  подхожу, дергаю за ручку, не открывается, а манагер говорит:"Это  прадо, 200-ка следующая!"
Я сейчас езжу на пятерке БМВ и пересев в двухсотку был поражен плохой управляемостью и слабыми тормозами, она мне показалась вагонеткой которая прет, а остановить её на светофоре фиг получится. Но тем не менее я её остановил и там где нужно перестраивался из ряда в ряд, если поездить и привыкнуть, то все мои ощущения сгладятся.)))
гггг...нашли чего сравнивать....)))) купите себе Ха-6 и гоняйте в удовольствие))))

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #139 : 13 09 2010, 17:03:11 »

Я вот пешком на работу хожу, после субботы, управляемости никакой, ноги ватные, на поворотах чувствуется как заносит корус, в правом боку и в голове что-то стучит, передачи переключаются не четко....при переходе на повышенную...автомат притормаживает....все симптомы проходят к вечеру вторника....))))