'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LCP 150 или LC 200?  (Прочитано 45619 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: LCP 150 или LC 200?
« Ответ #260 : 13 03 2011, 09:54:15 »

так видимо чел про себя пишет

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.
« Ответ #261 : 13 03 2011, 09:55:09 »

200 супер машина, была бы возможность, взял.
Согласен. ok

Обычно эту идею про рост/размер и габариты машину в основной своей массе культивируют те, кто не может себе этого позволить, и чтобы хоть как то оправдать свою финансовую несостоятельность несут всякую чушь. Тут все предельно просто, зависть рождает зло.
Какая нах зависть,??? (по себе что ли?) + - 200 тыс. на 3 ляма роли вообще не какой не играет. тут можно рассуждать и спорить до усрачки. купить за эти деньги можно и РРспорт и Диско4 и 200й и GX460 и 150люкс Туарег Таху или Эскалайд и чё по твоему мнению все кто ездят не на 200 а на этих машинах завидуют владельцам 200ых...??? чо за бред???????

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #262 : 13 03 2011, 09:58:57 »

Согласен. ok

Обычно эту идею про рост/размер и габариты машину в основной своей массе культивируют те, кто не может себе этого позволить, и чтобы хоть как то оправдать свою финансовую несостоятельность несут всякую чушь. Тут все предельно просто, зависть рождает зло.
Несоглашусь... моему другу 200-й не понравился и как раз из-за габаритов... через пару тройку месяцев после покупки 200-й был продан... куплен Х5

ага абсолютно одинаковые авто, тока габариты разные ;D ;D ;D
их даже сравнивать нельзя, полноценный внедорожник и гоночный паркетник

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.
« Ответ #263 : 13 03 2011, 10:01:41 »

Каждый берёт то что ему нравится! это личное дело каждого. Дружбан параллельно моей покупки взял Кадиллу доволен как слон, долго спорили перед покупками что да как, объездили все салоны в Питере всех производителей хороших машин от РР до тойоты. У него такой выбор у меня другой. И не кто не кому не завидует!!! Уважайте выбор других и не навязывайте своё мнение....

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #264 : 13 03 2011, 10:04:34 »

ну я  ж говорю, что приоритеты.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #265 : 13 03 2011, 10:09:15 »

Согласен. ok

Несоглашусь... моему другу 200-й не понравился и как раз из-за габаритов... через пару тройку месяцев после покупки 200-й был продан... куплен Х5

ага абсолютно одинаковые авто, тока габариты разные ;D ;D ;D
их даже сравнивать нельзя, полноценный внедорожник и гоночный паркетник

а кто сказал, что они одинаковые и кто их сравнивал?  icon_acute7
речь к тому, что каждому своё!

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #266 : 13 03 2011, 10:17:19 »

Парни,
а я вот после 5-ти мес эксплуатации 150-того бенз прихожу к пониманию, что 200-тка (но только БЕНЗИН ИМХО) для меня подошла бы больше...
Просто как то пришло что ли понимание... хотя сейчас хату поменял, ремонты и тд.. короче не до этого..
Нисколько не умоляю заслуг 150-того, мне он нравится очень....но если будет возможность поменять через годик -наверное махну , у меня рост 192, вес 110  :)

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #267 : 13 03 2011, 10:18:15 »

Каждый берёт то что ему нравится! это личное дело каждого. Дружбан параллельно моей покупки взял Кадиллу доволен как слон, долго спорили перед покупками что да как, объездили все салоны в Питере всех производителей хороших машин от РР до тойоты. У него такой выбор у меня другой. И не кто не кому не завидует!!! Уважайте выбор других и не навязывайте своё мнение....
сейчас таху начнут снова продавать, зачетная тачила за свои деньги

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #268 : 13 03 2011, 10:30:17 »

сейчас таху начнут снова продавать, зачетная тачила за свои деньги

Жаль только, что делает GM, стандартам которого отвечает "Нива".
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #269 : 13 03 2011, 11:14:43 »

Во!! Вот это правильно!!! А то собрались тут "знатоки" мать их ети, то говно, это говно.... а главное для них говно именно то, чего  у них и не было никогда и никто не ездил на этом, а только краем уха услышал от какого - нибудь идиота его идиотское мнение и вот давай озвучивать его выдавая за своё!