200 супер машина, была бы возможность, взял.
Согласен.
Обычно эту идею про рост/размер и габариты машину в основной своей массе культивируют те, кто не может себе этого позволить, и чтобы хоть как то оправдать свою финансовую несостоятельность несут всякую чушь. Тут все предельно просто, зависть рождает зло.
Какая нах зависть,??? (по себе что ли?) + - 200 тыс. на 3 ляма роли вообще не какой не играет. тут можно рассуждать и спорить до усрачки. купить за эти деньги можно и РРспорт и Диско4 и 200й и GX460 и 150люкс Туарег Таху или Эскалайд и чё по твоему мнению все кто ездят не на 200 а на этих машинах завидуют владельцам 200ых... чо за бред?
Сударь, еще раз перечитайте мой пост, потом свой. И затем поясните, что за бред вы написали.
Где вы увидели в моих словах про зависть владельцам 200ых от владельцев РР, Диско,Туарегах и т.п.
Поясню: я хочу донести лишь ту мысль, что те кто привязывает габариты авто к размерам органов или росту человека - несут ахинею, и стараются убедить в этом и других, скрывая при этом свою финансовую не состоятельность.
Типа вот чел ездить на 200ке, значит он у него писька незаметная, или ростом не вышел, а я так богатырь и секс-машина и езжу на ТАЗе, и мне не надо никому ничего доказывать
Дебил он просто и голодранец.