'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LCP 150 или LC 200?  (Прочитано 45617 раз)

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
Re: LCP 150 или LC 200?
« Ответ #270 : 13 03 2011, 11:37:38 »

Каждый берёт то что ему нравится! это личное дело каждого. Дружбан параллельно моей покупки взял Кадиллу доволен как слон, долго спорили перед покупками что да как, объездили все салоны в Питере всех производителей хороших машин от РР до тойоты. У него такой выбор у меня другой. И не кто не кому не завидует!!! Уважайте выбор других и не навязывайте своё мнение....
сейчас таху начнут снова продавать, зачетная тачила за свои деньги

Жаль только, что делает GM, стандартам которого отвечает "Нива".
я ездил, правда давно, никаких проблем с машиной не было

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #271 : 13 03 2011, 11:45:10 »

Дай Бог!
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #272 : 13 03 2011, 12:25:29 »

200 супер машина, была бы возможность, взял.
Согласен. ok

Обычно эту идею про рост/размер и габариты машину в основной своей массе культивируют те, кто не может себе этого позволить, и чтобы хоть как то оправдать свою финансовую несостоятельность несут всякую чушь. Тут все предельно просто, зависть рождает зло.
Какая нах зависть,??? (по себе что ли?) + - 200 тыс. на 3 ляма роли вообще не какой не играет. тут можно рассуждать и спорить до усрачки. купить за эти деньги можно и РРспорт и Диско4 и 200й и GX460 и 150люкс Туарег Таху или Эскалайд и чё по твоему мнению все кто ездят не на 200 а на этих машинах завидуют владельцам 200ых...??? чо за бред???????
Сударь, еще раз перечитайте мой пост, потом свой. И затем поясните, что за бред вы написали.
Где вы увидели в моих словах про зависть владельцам 200ых от владельцев РР, Диско,Туарегах и т.п.???

Поясню: я хочу донести лишь ту мысль, что те кто привязывает габариты авто к размерам органов или росту человека - несут ахинею, и стараются убедить в этом и других, скрывая при этом свою финансовую не состоятельность.
 Типа вот чел ездить на 200ке, значит он у него писька незаметная, или ростом не вышел, а я так богатырь и секс-машина и езжу на ТАЗе, и мне не надо никому ничего доказывать  ;D Дебил он просто и голодранец.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #273 : 13 03 2011, 12:56:39 »

Давайте уважать мнение оппонента. Могу привести доводы при выборе авто. Главный: нравится и всё! Слышал такие: не хочу машину, как у шефа!, хочу (не хочу) третий ряд сидений!, хочу штатный ксенон!, не хочу модель трёхлетней давности!, не хочу неапробированную модель      и т.д.  Для меня решающими были сантиметры зазоров в зауженном въезде в парковку.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #274 : 13 03 2011, 13:18:50 »

По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."

Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"

Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.
« Ответ #275 : 13 03 2011, 13:38:50 »

Согласен. ok

Обычно эту идею про рост/размер и габариты машину в основной своей массе культивируют те, кто не может себе этого позволить, и чтобы хоть как то оправдать свою финансовую несостоятельность несут всякую чушь. Тут все предельно просто, зависть рождает зло.
Какая нах зависть,??? (по себе что ли?) + - 200 тыс. на 3 ляма роли вообще не какой не играет. тут можно рассуждать и спорить до усрачки. купить за эти деньги можно и РРспорт и Диско4 и 200й и GX460 и 150люкс Туарег Таху или Эскалайд и чё по твоему мнению все кто ездят не на 200 а на этих машинах завидуют владельцам 200ых...??? чо за бред???????
Сударь, еще раз перечитайте мой пост, потом свой. И затем поясните, что за бред вы написали.
Где вы увидели в моих словах про зависть владельцам 200ых от владельцев РР, Диско,Туарегах и т.п.???

Поясню: я хочу донести лишь ту мысль, что те кто привязывает габариты авто к размерам органов или росту человека - несут ахинею, и стараются убедить в этом и других, скрывая при этом свою финансовую не состоятельность.
 Типа вот чел ездить на 200ке, значит он у него писька незаметная, или ростом не вышел, а я так богатырь и секс-машина и езжу на ТАЗе, и мне не надо никому ничего доказывать  ;D Дебил он просто и голодранец.
Здесь тема не о Тазах и 200ом а о 150м и 200м. или - или. Воспринято было высказывания о несостоятельности людей которые ездят на 150х и смотрят на владельцев 200х якобы с завистью.... название темы прочитайте внимательно!!! А о том что какие-то ущербные клоуны пытаются мерится из-за каких то своих внутренних комплексов писюнами ---- Согласен, не стоит об этом даже разговаривать.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #276 : 13 03 2011, 14:04:04 »

Согласен. ok

Особо не понятно про 460й, добавить теже 200 тр. и взять лекса, он всяко интересней прадика, тем более оба бензина, едет лекс лучше, автомат новый, жрёт меньше.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #277 : 13 03 2011, 14:08:15 »

Если выбирать между 150м, 200 и 460, одназначно лекс, машина на голову выше тойоты, ощущения машин боее качественной и законченной.
Сам буду менять только на лекса годика через 2-3.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #278 : 13 03 2011, 14:27:07 »

Если выбирать между 150м, 200 и 460, одназначно лекс, машина на голову выше тойоты, ощущения машин боее качественной и законченной.

Удачи!)

Чтоб не было с друзьями трения,
Из одного должны быть окружения,
Чтоб класса одного, достатка.
Тогда и «дружба» будет гладка.

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #279 : 13 03 2011, 15:48:15 »

В Прибалтике 460 официально не продаются, а брать серый и потом мучаться с  гарантией ,ТО, ит.д. - кому это надо?