proshka41, Ты уж извини, но такое фото можно получить только если сбросить расход, и постоять на месте и при это как раз будет не определено сколько сможет ехать авто. В любом другом случае звезды не появляются... Просто даже логично подумать, чтобы показывал такой расход, должна быть тапка ПОСТОЯННО в пол. Ну попробуй на Патруле постоянно в пол давить) Это тебе не 200-тый, дергаю их на раз два) Бедный 200-тый даже чуть в аварию не попал, не под рассчитал свой запас при обгоне))
Что касаемо усилителя руля - "Усилитель рулевого управления с автоматической регулировкой по скорости движения" - продавцу нужно читать мануал ИМХО.
Да и подогрев задних сидений с ноября идет.
За что купил, зато и продал, подогрева не было, по тактильным ощущениям рулевое пустое. Расход никто не скидывал, за это отвечаю, при мне менеджер завел авто, прогрел одну минуту, мы сели и поехали, я сразу попросил включить расход на компе, увидев цифру за 30 (
) сразу спросил (в памяти сохранились фотки с твоим расходом, в принципе из-за чего я и поехал смотреть патруль) почему так, он ответил: - вчера по зажигали на нем. Сначала он ехал пару км, потом когда делали пересадку, я сфоткал расход, никто и ничего не сбрасывал, во всяком случае при мне.
ps Разгон, да, просто песня, а тебе должно быть стыдно, мучить бедные 200-ки, заведомо зная, что у них нет никаких шансов...