'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Авто-Мото Бикини Шоу - 2010 - Фотоотчёт  (Прочитано 51829 раз)

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE
Re: Авто-Мото Бикини Шоу - 2010 - Фотоотчёт
« Ответ #140 : 31 08 2010, 17:44:17 »

А ты не отмазывайся, смотрел - значит участвовал! ;D
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #141 : 31 08 2010, 17:44:35 »

Слушайте у кого "рубильник" - вешайте замок >:D А то следующее шоу не сростется...
А че уж, главные участники щас не на форуме, пусть высказываются, что б потом разом всю тему сносить было за чем!

Nikol

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #142 : 31 08 2010, 17:45:18 »

« Ответ #97 : Сегодня в 06:57:56 »   Цитировать

а чтоб на нашу с тобой одежду смотреть сквозь слезы - это я не знаю где самой одеваться надо.. мож, слезы зависти, бессилия и осознания того, что самой даже очком не заработать? чот я на фотках ни луи виттон, ни тиффани не увидел. один кусок ткани за максимум 1500 рублей на черкизоне и стринги рублей за 200 от памела, самые дешевые.

а чтобы такое писать девушке надо быть необразованным быдлом и уродом.
ты меня не знаешь и где я работаю тоже!!  и при чём здесь тиффани и прочие марки одежды тоже.
мне не нравится когда оскорбляют девушек и я ,как и все вы здесь ,просто высказала своё мнение,но на ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИЛА! я так поняла о хорошем воспитании и приличнах манерах речь не может и быть,а жаль,что оскорбить человека гораздо проще,чем обосновать такое своё мнение.

sweet, зачем эти дискуссии? Успокойтесь уже)))  rtfm Ведь достойная и уверенная в себе девушка не будет обращать внимание (а тем более принимать на свой счёт)  обсуждения совершенно посторонних и не знакомых людей  8). Будьте выше всего этого... не нужно самой превращаться в хабалку.  newrus newrus newrus
"Выпуская своего мужчину из дома, не забудьте наполнить его желудок, и опустошить его я...ца!")))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #143 : 31 08 2010, 17:45:27 »

А ты не отмазывайся, смотрел - значит участвовал! ;D

Смотри, сейчас и до тебя доберутся. Отнюдь не мониторил. :)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #144 : 31 08 2010, 18:07:20 »

sweet, к тебе, как к женщине обращение! Если ты не хочешь попадать в обсуждение тобою мужчин, то не попадай с случайный кадр, а если ты сама позируешь для чужих фотоаппаратов, то это неизбежно. Ты много чего ещё не знаешь про свою прошедшую фото-сессию и что с твоими фотками могу сделать. Если демонстрируешь себя, то должна быть к этому готова. Что касается конкретно твоего тела, то ты сейчас молода и всё у тебя в порядке, не смотря на множество неудачных фото с тобой, попроси Женю удалить неудачные, тем более ты зарегистрировалась на форуме и некоторые фото тебя не красят.

А что касается самого Жени, то выскажусь негативно про этот фотоотчет и некоторые ранее сделанные. Тут явно было видно, что ему доставляло удовольствие выставлять неудачные кадры - почему?
Может всем и наплевать, но я часто наблюдаю фото со встреч, где люди выходят с закрытыми глазами или ужасной мимикой.

Всё! высказалась!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #145 : 31 08 2010, 18:08:33 »

Слушайте у кого "рубильник" - вешайте замок >:D А то следующее шоу не сростется...
А че уж, главные участники щас не на форуме, пусть высказываются, что б потом разом всю тему сносить было за чем!

Ага, с раннего, по МСК, утра - накатает .... главное, что б не снесли раньше  ;D ;D ;D

sweet

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #146 : 31 08 2010, 18:11:56 »

sweet, зачем эти дискуссии? Успокойтесь уже)))   Ведь достойная и уверенная в себе девушка не будет обращать внимание (а тем более принимать на свой счёт)  обсуждения совершенно посторонних и не знакомых людей  . Будьте выше всего этого... не нужно самой превращаться в хабалку.   

просто я такое впервые про себя слышу и к грубости не привыкла,особенно со стороны мужчины....но писали такое это конкретно мне и поэтому промолчать просто нереально.

arata

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #147 : 31 08 2010, 18:14:43 »

просто я такое впервые про себя слышу и к грубости не привыкла,особенно со стороны мужчины....но писали такое это конкретно мне и поэтому промолчать просто нереально.
ну главное не продолжай ... ;)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #148 : 31 08 2010, 18:17:52 »

Мы от Деда тоже вздрагивали по началу :) потом привыкли :) Ну, разговаривает человек так, что поделаешь. :)
Он же и извиниться может в таком же формате :) 

sweet

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #149 : 31 08 2010, 18:18:59 »

sweet, к тебе, как к женщине обращение! Если ты не хочешь попадать в обсуждение тобою мужчин, то не попадай с случайный кадр, а если ты сама позируешь для чужих фотоаппаратов, то это неизбежно. Ты много чего ещё не знаешь про свою прошедшую фото-сессию и что с твоими фотками могу сделать. Если демонстрируешь себя, то должна быть к этому готова. Что касается конкретно твоего тела, то ты сейчас молода и всё у тебя в порядке, не смотря на множество неудачных фото с тобой, попроси Женю удалить неудачные, тем более ты зарегистрировалась на форуме и некоторые фото тебя не красят.

А что касается самого Жени, то выскажусь негативно про этот фотоотчет и некоторые ранее сделанные. Тут явно было видно, что ему доставляло удовольствие выставлять неудачные кадры - почему?
Может всем и наплевать, но я часто наблюдаю фото со встреч, где люди выходят с закрытыми глазами или ужасной мимикой.

Всё! высказалась!

спасибо огромное за понимание. я с тобой полностью согласна ,фотографии во-первых все неудачные и ещё они очень вульгарные,я как модель,с таким непрофессионализмом встречаюсь впервые.
на них я на самом деле дёшёво выгляжу,а большинство хороших фотографий я так и не увидела.