sweet, к тебе, как к женщине обращение! Если ты не хочешь попадать в обсуждение тобою мужчин, то не попадай с случайный кадр, а если ты сама позируешь для чужих фотоаппаратов, то это неизбежно. Ты много чего ещё не знаешь про свою прошедшую фото-сессию и что с твоими фотками могу сделать. Если демонстрируешь себя, то должна быть к этому готова. Что касается конкретно твоего тела, то ты сейчас молода и всё у тебя в порядке, не смотря на множество неудачных фото с тобой, попроси Женю удалить неудачные, тем более ты зарегистрировалась на форуме и некоторые фото тебя не красят.
А что касается самого Жени, то выскажусь негативно про этот фотоотчет и некоторые ранее сделанные. Тут явно было видно, что ему доставляло удовольствие выставлять неудачные кадры - почему?
Может всем и наплевать, но я часто наблюдаю фото со встреч, где люди выходят с закрытыми глазами или ужасной мимикой.
Всё! высказалась!
спасибо огромное за понимание. я с тобой полностью согласна ,фотографии во-первых все неудачные и ещё они очень вульгарные,я как модель,с таким непрофессионализмом встречаюсь впервые.
на них я на самом деле дёшёво выгляжу,а большинство хороших фотографий я так и не увидела.