'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Авто-Мото Бикини Шоу - 2010 - Фотоотчёт  (Прочитано 49619 раз)

Nikol

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Авто-Мото Бикини Шоу - 2010 - Фотоотчёт
« Ответ #160 : 31 08 2010, 18:53:51 »

можно быть и не профессиональным фотографам,но сделать очень хорошие фотографии или хотя бы такие не выкладывать.
а девочки тут ни при чём, выгнать в дождь и +10 полуголых -это тоже не дело,хотя это не входило в их обязанности фотографироваться на фоне машин.
По моему там никого насильно не заставляли участвовать, а тем более позировать возле машин???  icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7 все по собственному желанию)))
"Выпуская своего мужчину из дома, не забудьте наполнить его желудок, и опустошить его я...ца!")))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #161 : 31 08 2010, 18:54:27 »

может дождемся фотоотчет профи, от оргов мероприятия, а потом продолжим? ;)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #162 : 31 08 2010, 18:55:26 »

можно быть и не профессиональным фотографам,но сделать очень хорошие фотографии или хотя бы такие не выкладывать.
а девочки тут ни при чём, выгнать в дождь и +10 полуголых -это тоже не дело,хотя это не входило в их обязанности фотографироваться на фоне машин.
Не ужели их всех насильно заставляли участвовать, а тем более позировать возле машин???  :o :o :o
если бы они не делали, то что они делали, мероприятие закончилось бы часа в 3 дня, так и не начавшись!

KSENIYA

• Гость
« Ответ #163 : 31 08 2010, 18:55:39 »

Это уже не к нам вопрос а к организаторам.

напросилась еще одна мораль:
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало фотошопа.
Извините, конечно, девчонки, но за обработку ваших фотографий обычно дизайнеры требуют денег.
Согласна, что некоторые фото стоило бы вообще стереть с лица инета. Надеюсь, Женя так и сделает. Но в остальном принимайте реальность такой, какая она есть.

sweet

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #164 : 31 08 2010, 18:56:59 »

просто обидно,что так всё вышло и по крайней мере фотографий удачных не было,но я видела пару хороших фотографий,но их здесь нет(

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #165 : 31 08 2010, 18:57:51 »

Уууу, какие баталии!
Я не буду принимать ничью позицию, но то, что девчонки согласились пофотаться на фоне Прадиков, а не послали нас, за это вапщето спасибо надо говорить.....ну мне так кажется, из тактичности.....

А про шоу в целом, мне кажется во всём нужно видеть позитив. Лично мне понравилось просто потусить с одноклубниками и просто посмотреть на всё вокруг так, для разнообразия....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 31 08 2010, 18:58:16 »

sweet, милая ну выложи из своего альбома чтониб интересное, развей наши опасения   ^-^ я вот- в фас как тебе?
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #167 : 31 08 2010, 18:59:43 »

просто обидно,что так всё вышло и по крайней мере фотографий удачных не было,но я видела пару хороших фотографий,но их здесь нет(
не парься) какое мероприятие, такой и фото отчет ;)  шоу провалилось, вот и фотки из серии неудачных 8D

ololo

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #168 : 31 08 2010, 19:01:25 »

Когда у нас на автоэкзотике были красивые модели, они выглядели шикарно на всех фотографиях и с любого ракурса.
Мягко говоря неправда. Достаточно заглянуть хотя бы в галерею на этом форуме. Я про фотографии, если что.

Все правильно, но девушки тут тоже при делах. Но вообще в таких условиях на хорошие фото особо и не стоит расчитывать. Можно сделать весьма неплохие, если не снимать всех толпой и выбирать хороший ракурс и т.п. Здесь же таких целей себе почти никто не ставил видимо, а девушки сами создали полно таких ситуаций, в которых выглядели мягко говоря не оченьи вживую, а уж на фото...

sweet

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #169 : 31 08 2010, 19:01:38 »

идеальных людей не бывает.и также никому не в обиду,но фотошопом можно хоть немного поработать....хотя на этих фотак,которые здесь он вообще не поможет!с этим я не спорю