'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ваше отношение к милиции?  (Прочитано 8632 раз)

Tay

• Гость
Re: Любите милицию?
« Ответ #110 : 03 09 2010, 22:12:43 »

Всё в точку от а до я  ;D
Эххх, знал бы ты, что все на самом деле не так! Даа куда тебе! У тебя на все одна призма!
Надо очки розовые завтра попробовать снять  :-[

Tay

• Гость
« Ответ #111 : 04 09 2010, 13:17:51 »

Бывший замглавы МВД Чекалин сетует на бедность милиционеров
Основными причинами, толкающими сотрудников милиции на злоупотребления и преступления, являются низкая зарплата, непрестижность службы и негативное отношение к милиции СМИ, считает бывший замглавы МВД РФ, член Совета Федерации Александр Чекалин.
 "Сегодня нет запасных анкет на должность сотрудника, который ушел на пенсию или убыл по какой-то другой причине, потому что служба не престижна, прямо скажу, оплевана прессой", — заявил Чекалин в субботу в эфире телеканала «Россия 1».
По его словам, современный сотрудник милиции «не может досыта поесть, купить выходной костюм, у него нет вариантов правового поведения». «И, к сожалению, он вынужден идти собирать огурцы (на рынке)», — сказал бывший замглавы МВД.
По его мнению, чтобы избежать подобной ситуации с будущей полицией, следом за принятием закона «О полиции» необходимо принять, в первую очередь, закон о денежном довольствии полицейских

Артёмка*pitm@n*

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #112 : 04 09 2010, 14:18:42 »

бывший судья и ныне пенсионер у которого мы купили катер на вопрос чего продаёшь?ответил:как же я буду жить на пенсию 58 тыщ рублей?ладно его не слышал другой пенсионер у которого рядом стоит старенький катерок и за стоянку этого катерка он отдаёт 2800р.тоесть половину своей пенсии.убил бы нафик, сто пуделей.
я это к чему,если ща у мента доход тыщ 60 или 150,и всё у него ровно,так чтоб он работал как положено ему зарплату выше поднять чтоли+довольствие и льготы,а мужику соседскому который у станка всю жизнь стоит и кормит страну бороду до уйха до самого,я мля не понимаю за что и для чего

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #113 : 04 09 2010, 18:13:36 »

Сколько ментов не корми, они все равно взятки берут. Д.б. не огромная зарплата, а гарантируемые государством льготы и солидный пенсион, доступное жильё, медицинское обслуживание, хорошая страховка в случае потери здоровья на службе. Всё выше перечисленное не сразу, а ближе к пенсии. М.б. тогда это привлечёт в систему нормальную молодёжь. А главное менять систему, которая возникла после 99 гг.
Всё новое-хорошо забытое старое...

Tay

• Гость
« Ответ #114 : 04 09 2010, 18:16:52 »

Можно подумать у них сейчас плохие пенсии вот у меня знакомый 15 лет выслуги майор ушёл на пенсию с должности зам.начальника ГАИ города преспокойно в 36 лет получает пенсию 12800 руб. сидит дома работать не хочу хватит наработался .При том что на заводах зарплата  7-8 тыс. и песия 3-4 тыс. это если повезёт

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #115 : 04 09 2010, 21:13:44 »

Можно подумать у них сейчас плохие пенсии вот у меня знакомый 15 лет выслуги майор ушёл на пенсию с должности зам.началтника ГАИ города преспокойно в 36 лет получает пенсию 12800 руб. сидит дома работать не хочу хватит наработался .Питом что на заводах зарплата пг 7-8 тыс. и песия 3-4 тыс. это если повезёт

ничего личного, но пиз...шь!
не хочу защищать милицию, но пенсия в 12800 и в 36 лет - это из разряда фантастики. он что всю свою службу в чечне прослужил и у него год за три шел и с повышенным окладом? чтобы в 36 лет уйти на пенсию, выслуга должна быть не менее 20 лет, тогда от служил с 16 лет? или он по инвалидности ушел?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 04 09 2010, 21:20:20 »

и еще вопрос господа хорошие, а кто тут у нас на форуме живет на доход в 12800 руб. в месяц и ездит на прадике интересно, и рассказывает как все плохо в милиции потому, что они много получают негодяи и жить хотят хорошо.
все хотят сыто есть, и нормально жить. и если государство не обеспечит силы правопорядка нормальными условиями работы, в том числе и зарплатой, то они сами вынуждены будут искать пропитание, хотим мы этого или нет

Tay

• Гость
« Ответ #117 : 04 09 2010, 21:34:36 »

и еще вопрос господа хорошие, а кто тут у нас на форуме живет на доход в 12800 руб. в месяц и ездит на прадике интересно, и рассказывает как все плохо в милиции потому, что они много получают негодяи и жить хотят хорошо.
все хотят сыто есть, и нормально жить. и если государство не обеспечит силы правопорядка нормальными условиями работы, в том числе и зарплатой, то они сами вынуждены будут искать пропитание, хотим мы этого или нет
Да им если и поднять они что искать не будут что ли денег много не бывает,по поводу пиз.... выражатся надо как бы чуть поприличней мы лично не знакомы ,пенсия у него северная я когда там жил с ним познакомился он после армии сразу в ментовку  пошёл потом по выслуге сразу уволился и уехал в Тамбов к себе домой.Где сейчас и балдеет. Так для информации у ментов две пенсии одна после 6 лет выслуги маленькая называется после которой в принципе многие уходят вторая после 15 лет выслуги можешь и дальше работать но уже по контракту каждый год его перезаключают а можешь уходить.

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #118 : 04 09 2010, 21:38:25 »

Да им если и поднять они что искать не будут что ли денег много не бывает,по поводу пиз.... выражатся надо как бы чуть поприличней мы лично не знакомы ,пенсия у него северная я когда там жил с ним познакомился он после армии сразу туда пошёл потом по выслуге сразу уволился и уехал в Тамбов.Где сейчас и балдеет.
извини если обидел.
получается чел служил, служил на севере, гробил здоровье, а ему пенсию аж в 12800 р. - нормально

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
« Ответ #119 : 04 09 2010, 21:39:23 »

а мне лично поф...по беспределу меня не прессовали..во всем был только сам виноват.По этому на милицию зла не держу.это мое мнение...
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52