'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ваше отношение к милиции?  (Прочитано 8630 раз)

Tay

• Гость
Re: Любите милицию?
« Ответ #120 : 04 09 2010, 21:41:39 »

и еще вопрос господа хорошие, а кто тут у нас на форуме живет на доход в 12800 руб. в месяц и ездит на прадике интересно, и рассказывает как все плохо в милиции потому, что они много получают негодяи и жить хотят хорошо.
все хотят сыто есть, и нормально жить. и если государство не обеспечит силы правопорядка нормальными условиями работы, в том числе и зарплатой, то они сами вынуждены будут искать пропитание, хотим мы этого или нет
Да им если и поднять они что искать не будут что ли денег много не бывает,по поводу пиз.... выражатся надо как бы чуть поприличней мы лично не знакомы ,пенсия у него северная я когда там жил с ним познакомился он после армии сразу туда пошёл потом по выслуге сразу уволился и уехал в Тамбов.Где сейчас и балдеет.
извини если обидел.
получается чел служил, служил на севере, гробил здоровье, а ему пенсию аж в 12800 р. - нормально
А я по твоему там не гробил здоровье с 5 лет от роду до 38  но мне такой пенсии даже во сне не увидеть всё что сам заработаю Ни для никого не секрет что не очень сильно у них здоровье гробится плюс государство всё оплачивает каждый год отпуск оплачиваемый в любую точку мира, а я после Армии ,служил я тоже там ,только в 36 лет первый раз себе позволил в отпуск сьездить.Это я ни к тому что меня надо пожалеть я свою жизнь живу так как мне хочется ,но и их жалеть не надо он в конце концов служить народу шёл и присягу давал.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #121 : 04 09 2010, 21:52:37 »

А я по твоему там не гробил здоровье с 5 лет от роду до 38  но мне такой пенсии даже во сне не увидеть всё что сам заработаю Ни для никого не секрет что не очень сильно у них здоровье гробится плюс государство всё оплачивает каждый год отпуск оплачиваемый в любую точку мира а я после Армии служил я тоже там только в 36 лет первый раз себе позволил в отпуск сьездить.Это я ни к тому что меня надо пожалеть я свою жизнь живу так как мне хочется ,но и их жалеть не надо он в конце концов служить народу шёл и присягу давал.
[/quote]
ну про любую точку мира это ты загнул

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #122 : 04 09 2010, 21:55:30 »

печально другое - приходит молодой специалист, после института или училища, полный сил и романтизма, а поработав некоторое время понимает, что ему - либо увольняться либо, подстраиваться под систему ....

Tay

• Гость
« Ответ #123 : 04 09 2010, 21:56:33 »

А я по твоему там не гробил здоровье с 5 лет от роду до 38  но мне такой пенсии даже во сне не увидеть всё что сам заработаю Ни для никого не секрет что не очень сильно у них здоровье гробится плюс государство всё оплачивает каждый год отпуск оплачиваемый в любую точку мира а я после Армии служил я тоже там только в 36 лет первый раз себе позволил в отпуск сьездить.Это я ни к тому что меня надо пожалеть я свою жизнь живу так как мне хочется ,но и их жалеть не надо он в конце концов служить народу шёл и присягу давал.
[/quote]Ну вот видите у вас уважаемый полное незнание предмета  :) У меня чел очень хороший мент только вчера с Кубы прилетел билеты туда назад всё за счёт налогоплательщиков , сегодня звонил хвастался что там лучше чем в Египте в прошлом году и спрашивал можно Прадо с Питера ему пригнать когда соберусь к ним в гости.

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #124 : 04 09 2010, 22:01:32 »

А я по твоему там не гробил здоровье с 5 лет от роду до 38  но мне такой пенсии даже во сне не увидеть всё что сам заработаю Ни для никого не секрет что не очень сильно у них здоровье гробится плюс государство всё оплачивает каждый год отпуск оплачиваемый в любую точку мира а я после Армии служил я тоже там только в 36 лет первый раз себе позволил в отпуск сьездить.Это я ни к тому что меня надо пожалеть я свою жизнь живу так как мне хочется ,но и их жалеть не надо он в конце концов служить народу шёл и присягу давал.
Ну вот видите у вас уважаемый полное незнание предмета  :) У меня чел очень хороший мент только вчера с Кубы прилетел билеты туда назад всё за счёт налогоплательщиков , сегодня звонил спрашивал можно Прадо с Питера ему пригнать когда соберусь к ним в гости.
[/quote]
наоборот - это скорее у Вас не точное знание предмета. сотрудники могут выезжать за границу, если у них нет ограничения..., но проезд к месту назначения оплачивается раз в год полностью только по РФ, а за рубеж либо не оплачивается, либо частично

Tay

• Гость
« Ответ #125 : 04 09 2010, 22:04:23 »

Ну вот видите у вас уважаемый полное незнание предмета  :) У меня чел очень хороший мент только вчера с Кубы прилетел билеты туда назад всё за счёт налогоплательщиков , сегодня звонил спрашивал можно Прадо с Питера ему пригнать когда соберусь к ним в гости.
наоборот - это скорее у Вас не точное знание предмета. сотрудники могут выезжать за границу, если у них нет ограничения..., но проезд к месту назначения оплачивается раз в год полностью только по РФ, а за рубеж либо не оплачивается, либо частично
[/quote]Я говорю то что знаю , за что купил за то продал ,может это опять северные за то что здоровье гробят.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #126 : 04 09 2010, 22:08:48 »

Согласен, что рановато на пенсион в 38. После 15 лет пенсию не платят. 12800 это не много. Он на службе в разы больше имел.
Всё новое-хорошо забытое старое...

Tay

• Гость
« Ответ #127 : 04 09 2010, 22:19:22 »

Согласен, что рановато на пенсион в 38. После 15 лет пенсию не платят. 12800 это не много. Он на службе в разы больше имел.
Ну по сравнению с мужиками кто всю жизнь у станка, действительно не много даже мало я бы сказал. Я  не хочу тут спорить по бестолковому но 15 лет такой порядок слишкой большой вред здоровью,походи под пулями каждый день. Как один  говорил тяжело первые пять лет потому что мало что знаешь и все тебя сожрать хотят,следущие пять лет ты уже всё знаешь и живёшь как тебе надо и последние пять живёшь уже по тихой и с опаской так как все почему то норовят тебя без пенсии вытурить по любому поводу  как будто со своего кармана платить мне будут.

Tay

• Гость
« Ответ #128 : 04 09 2010, 22:59:33 »

печально другое - приходит молодой специалист, после института или училища, полный сил и романтизма, а поработав некоторое время понимает, что ему - либо увольняться либо, подстраиваться под систему ....

Это не печально потому что он после института уже не приходит полный сил и романтизма ,он уже всё знает, в школу милиции без больших денег не поступишь конкурс шестьдесят человек на место и все с деньгами, вот одного не пойму если там всё так плохо нет зарплаты ,маленькая пенсия ,все ругают и т.д. почему же туда нормальные люди попасть туда не могут которые действительно по зову сердца и даже если и пролезет один из тысячи то это первый кандидат на увольнение причину найдут.

Сильвер

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120 4л.
« Ответ #129 : 05 09 2010, 10:23:57 »

Ну по сравнению с мужиками кто всю жизнь у станка, действительно не много даже мало я бы сказал. Я  не хочу тут спорить по бестолковому но 15 лет такой порядок слишкой большой вред здоровью,походи под пулями каждый день. Как один  говорил тяжело первые пять лет потому что мало что знаешь и все тебя сожрать хотят,следущие пять лет ты уже всё знаешь и живёшь как тебе надо и последние пять живёшь уже по тихой и с опаской так как все почему то норовят тебя без пенсии вытурить по любому поводу  как будто со своего кармана платить мне будут.
Первая пенсия что в милиции,что в армии наступает после 20 лет выслуги,у них одинаковые условия прохождения службы и составляет она примерно 6-7 т.руб это звание майор, подполковник.Я просто сам бывший военный офицер.А бардак мое мнение везде,в любой системе и корни растут очень глубоко.