среди нас менты атас парни!!! )))
наша милиция нас бережет! когда я вечером иду за хлебом и вижу милиционеров то мне становится на душе спокойнее..никто на меня не нападет не ограбит ))) ыыыы
а у меня не сложилось с самого раннего возраста.
я года в 4 научился в пределах 20 считать, по-моему. ну и в магазин, через дом, меня уже отправляли, за чем-нить одним и элементарным.
и чота какта за хлебушком пошел. сначала погулять решил, черт меня дернул с такой же мелкотой тусануться и в сторону дороги выбежать.
помню, до дороги еще далеко было - и тут передо мной вырастает из ничего конкретный кабан в сером, туз мышинный мле. и чойта начинает у меня спрашивать с ходу. типа, чьих я буду и че тут забыл. ну, я на лютой измене во двор, подъездами, домой, влетаю, истерика, измена, к маме, плакать.
такой вот первый опыт.
посему годам к 7 пришлось научиться накрывать что бы то ни было восьмиэтажным матом, виртуозно и качественно. ну а к 16 годкам, было дело, пара ментиков от меня в такой же истерике огородами уходило.. курсанты, по-моему. с тех пор и повелось, что если мышнЯ на дороге останавливает с целью докопаться, то минут через 20 придумывает, как остановить мое помело.. поэтому фик знает, кто больше удовольствия от этих сношений имеет