'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ваше отношение к милиции?  (Прочитано 8635 раз)

Tay

• Гость
Re: Любите милицию?
« Ответ #60 : 02 09 2010, 10:34:01 »

среди нас менты атас парни!!! )))
наша милиция нас бережет! когда я вечером иду за хлебом и вижу милиционеров то мне становится на душе спокойнее..никто на меня не нападет не ограбит ))) ыыыы
А я даже когда их не вижу но знаю что они где то есть  :)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 02 09 2010, 12:21:04 »

среди нас менты атас парни!!! )))
наша милиция нас бережет! когда я вечером иду за хлебом и вижу милиционеров то мне становится на душе спокойнее..никто на меня не нападет не ограбит ))) ыыыы
а у меня не сложилось с самого раннего возраста.
 я года в 4 научился в пределах 20 считать, по-моему. ну и в магазин, через дом, меня уже отправляли, за чем-нить одним и элементарным.
и чота какта за хлебушком пошел. сначала погулять решил, черт меня дернул с такой же мелкотой тусануться и в сторону дороги выбежать.
помню, до дороги еще далеко было - и тут передо мной вырастает из ничего конкретный кабан в сером, туз мышинный мле. и чойта начинает у меня спрашивать с ходу. типа, чьих я буду и че тут забыл. ну, я на лютой измене во двор, подъездами, домой, влетаю, истерика, измена, к маме, плакать.
такой вот первый опыт.
посему годам к 7 пришлось научиться накрывать что бы то ни было восьмиэтажным матом, виртуозно и качественно. ну а к 16 годкам, было дело, пара ментиков от меня в такой же истерике огородами уходило.. курсанты, по-моему. с тех пор и повелось, что если мышнЯ на дороге останавливает с целью докопаться, то минут через 20 придумывает, как остановить мое помело.. поэтому фик знает, кто больше удовольствия от этих сношений имеет

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #62 : 02 09 2010, 12:28:12 »

а я думал в советском союзе милиция подобрее к детям была ))) очередная фантастика оказывается!!!
слушай а че ты им 20 минут то говоришь? не долго? )) стареешь надо управляться пореще)) минут 5 максимум!!!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 02 09 2010, 12:35:32 »

разок 40 минут общались, но они к тому моменту втроем были красные и кричали громко. я все ждал, чтоб от кого-нить из них прилетело. чтоб наверняка их попки по кругу пустить.
5 минут - это если гонору у мусорка мало. или опыта много.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 02 09 2010, 12:38:29 »

а че если они первые ударят? как ты потом докажешь что ты не верблюд?

Tay

• Гость
« Ответ #65 : 02 09 2010, 12:42:19 »

Да никак у меня такая херня раз была чуть не сцепился мент мне говорит ты не бурей тут я сейчас погон у себя оторву на землю брошу и масса свидетелей будет как ты меня избивал а если я и второй погон оторву и упаду на землю перед тобой то я уже и табельное могу применить выстрел будет снизу вверх а это уже попытка завладеть оружием и т.д.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 02 09 2010, 12:44:01 »

Да никак у меня такая херня раз была чуть не сцепился мент мне говорит ты не бурей тут я сейчас погон у себя оторву на землю брошу и масса свидетелей будет как ты меня избивал а если я и второй погон оторву и упаду на землю перед тобой то я уже и табельное могу применить выстрел будет снизу вверх а это уже попытка завладеть оружием и т.д.
как можно таким людям власть блин давать!!!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 02 09 2010, 12:47:17 »

примерно тоже, ток наоборот. теща врач, дядя в фсб, товарищ - в СБ. и дофига народу со свободным графиком работы. главное, чтоб не убили.

Tay

• Гость
« Ответ #68 : 02 09 2010, 12:51:24 »

примерно тоже, ток наоборот. теща врач, дядя в фсб, товарищ - в СБ. и дофига народу со свободным графиком работы. главное, чтоб не убили.
Так блин в том всё и дело что дома это обычно не происходит а где в Залуподрыщенске (километров так за 1000) каком нибудь они там как специально чужие номера пасут и начинается а своим звонишь они говорят ну что я сделаю мафия в каждом регионе свои правила и законы

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 02 09 2010, 12:55:25 »

во. а если далеко от дома или некому звонить - вести ся надо аккуратно. главное - невозмутимо. тут на форуме уже была фраза "вы здесь сидите только потому, что я тут еще не ездил"(с) обычно прокатывает без последствий