Один раз меня спутик так подъе..л. Был на охоте в дебрях, зима, мороз, естественно после многих часов хождения по пересеченной местности по колено в снегу, промок, замерз, устал. Вернулся к машине, сажусь, завожу, мокрый, уствший, голодный, а она глохнет. И так раз 10. На телефоне ни одного звонка, ни смс от локатора. Я просто тихо начал оху..ть: вечер, кругом снега немерено, до ближащей дороги 3 км. Буксировать, пробежала мысль, да нет, думаю можть акб утомился, но за 2 года эксплуатации,таких пируэтов я не ловил с машиной. Короче, мысленно пролистал форум, потом решил звякнуть в локаторку. А они мне спокойно так говорят, мол глянули машина, куда-то в лес поперла, ну и отрубили ее. Ну и я им высказал, все что "думал тогда о них", во-первых, что по телефону не проинформировали, во-вторых, почему группа реагирования не выдвинулась в мою сторону. В общем долго они меня слушали, а слова я особо не подбирал, после того они со мной согласились и пообещали диспетчира наказать, но скорее всего, это вежливое пошел на х..й. Это хорошо телефон там работал, а то бы пришлось и вправду машину гробить. Этого я локации до сих пор простить не могу.