Поздравляю!!
мяф
Тоже о таком подумываю, вроде там и матрица новая и еще чего то....
да, процессор и матрица самые новые, ну а оптику TV всегда ставили хорошую.
По возможности выложи потом свое мнение по опыту его эксплуатации
Почти неделю поэксплуатировала. Мнение положительное.
На следующей недели надо еще заехать к другу, чтобы кабель от старого регистратора убрал и аккуратно проложил питание нового.
GPS модуль у трендвижена внешний, сейчас у меня пока что просто валяется незакрепленный. Не стала его прилеплять, почитала, что многие его запихивают под обшивку. Может и мне также его установят. Сам регистратор повесила на крепление со скотчем, присоски как-то не люблю. Они и по размеру побольше, да и вибрации на кочках возможны. Так что скотч рулит
Качество видео на твёрдую пятёрку. Оригиналы можно посмотреть на форуме TrendVision в соответствующей ветке. По сути это почти максимум на сегодня. Почему
почти максимум? Потому что битрейт, скорее всего в самом ближайшем будущем повысят, и будет еще лучше.
У самой сейчас регистратор днем снимает в SuperHD, ночью в FullHD с HDR. Режимы меняются сами по расписанию. С другими режимами пока не экспериментировала.
По управлению и меню - датакам как-то попроще был. С новым же пришлось прибегнуть к инструкции, чтобы кое с чем разобраться. Если придираться, то есть сейчас у трендвижена мелкие недочеты. Например, перевод на русский в некоторых местах кривой. Подбешивает меня, что когда включаешь регистратор кнопкой, то он сразу переходит в режим записи. А вроде бы хотелось только в меню поковыряться.. Но это всё поправимо с помощью прошивок. Функции тоже добавят. Для меня главное - спидкам. Его точно уже делают.
в любом случае сейчас этот tdr-718 самый перспективный регик.