Относительно трендвижен 718GP... Лично по моим впечатлениям ничего нового не скажу. Всё описано ранее.
Регистратором довольна.
Скажу вот что - трендвижен чуть изменил крепление с присоской, убрал там одну подвижную часть. Просто из-за этой подвижной части были вибрации. Мне-то вообще пофиг на присоски, я ставлю только на 3М скотч и никогда не купила бы регистратор, у которого в комплекте только присоска. Но некоторым людям возможно нужна именно присоска.
Так вот новые регистраторы с новым креплением вроде как уже в России. Или появятся прямо на днях. Но вот как отличить новую партию от старой - я не знаю. Наверное, никак)) Только у продавцов спрашивать. Хотя может старую партию уже и раскупили. Фиг их знает. На видеорегфоруме недавно один человек писал, что обзвонил все магазины с яндекс маркета и нигде не было этих 718-х. В общем, если подождать еще чуть-чуть, то точно, думаю, нарветесь на новую партию.
Я писала про прошивку с повышенным битрейтом. Её любители трендвиженов уже давно выпустили. Тут всё гут. Но это у меня какие-то нездоровые интересы, а для других людей возможно все эти прошивки с высоким битрейтом и не нужны
Купил регистратор, повесил и не трогаешь его никогда. А то с этим повышенным битрейтом еще и не каждая карта памяти справляется. Кстати, карту памяти нужно покупать хорошую в любом случае!
Я писала про Спидкам и еще про кое-какие исправления по прошивке. Всё это будет само собой. Но попозже. У них случилась трагедия с главным программистом. Вадим Козлов - может кто из Питерцев и знает. Достаточно известная личность в некоторых кругах, в том числе среди экстремалов.
Но как бы там ни было я сейчас за 718-й. Датакам тем более на тысячу подорожал еще. И если уж датакам, то ждать-ждать их обновленный вариант G5, который неизвестно когда выйдет.
PS: я не прочитала, что только что выше написала. Надеюсь, там всё понятно