'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеорегистраторы  (Прочитано 546112 раз)

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
Re: Видеорегистраторы
« Ответ #2320 : 18 12 2015, 18:03:47 »

а я вот выбираю между датакам G5 и этим вот тренвизжином.. но датакам дороже на 3 тысячи.но у него и функций поболее и блок джи пи эс мощнее и внутри стоит, и глонасс спутники ловит, картинка тоже хорошая. но у тренда железо помощнее.. вот и весь в сомнениях.
в миру Александр

Liki

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #2321 : 19 12 2015, 12:31:39 »

но датакам дороже на 3 тысячи.но у него и функций поболее и блок джи пи эс мощнее и внутри стоит, и глонасс спутники ловит, картинка тоже хорошая. но у тренда железо помощнее.. вот и весь в сомнениях.
По функционалу да, Датакам крут и вряд ли его кто-нибудь вообще догонит. Всё таки у них программисты российские, с ними проще работать, чем с китайцами.
Но Тренд догоняет:)

Vladakos

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я же Ahlam 222
    • TLC 200
« Ответ #2322 : 19 12 2015, 16:59:33 »

Сегодня привезли мой трендвижн, я с ним покатался пришол домой посмотрел видео качество супер. Пробывал с линзой и без разница тож есть, осталось проехать ночью. Вобщем я доволен, Liki вам + за наводочку.

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #2323 : 21 12 2015, 17:29:53 »

Вот я наконец то и приобрел себе TDR-718GP ))))
Коробка сероголубая....
Liki, а почему советуешь в качестве основной брать именно microSD ????
p.s. думаю на сколько себе карточку памяти взять 64 или 128.......

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #2324 : 21 12 2015, 17:34:58 »

но датакам дороже на 3 тысячи.но у него и функций поболее и блок джи пи эс мощнее и внутри стоит, и глонасс спутники ловит, картинка тоже хорошая. но у тренда железо помощнее.. вот и весь в сомнениях.
По функционалу да, Датакам крут и вряд ли его кто-нибудь вообще догонит. Всё таки у них программисты российские, с ними проще работать, чем с китайцами.
заказал датакам! долго дума, сравнивал, сомневался...но решил переплатить и получить более "крутой" девайс)))
в миру Александр

Liki

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #2325 : 21 12 2015, 21:11:32 »

Liki, а почему советуешь в качестве основной брать именно microSD ????
p.s. думаю на сколько себе карточку памяти взять 64 или 128.......
Слот MicroSD подключен к более быстрому порту. Поэтому максимальный битрейт будет доступен только, если будет использоваться именно этот слот.
А карту любую по объему берите.

NIKOLAY77

• Гость
« Ответ #2326 : 20 01 2016, 22:24:53 »

заказал датакам! долго дума, сравнивал, сомневался...но решил переплатить и получить более "крутой" девайс)))
Купил datakam g5 city pro, все нравится за исключением качества видео как днем так и вечером, ночью.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #2327 : 21 01 2016, 04:59:54 »

У TDR-718GP есть, прям напрягающая меня, проблема - замерзает. Если оставил в машине при температуре от -15, то утром отказывается включаться((

Liki

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #2328 : 22 01 2016, 12:48:49 »

У TDR-718GP есть, прям напрягающая меня, проблема - замерзает. Если оставил в машине при температуре от -15, то утром отказывается включаться((
Я домой забираю, когда холодно, чтобы батарейка не накрылась.

Северянкин

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4.0 2012 г.в.
« Ответ #2329 : 22 01 2016, 15:54:26 »

Пользуюсь TDR-708P, поскольку GPS не нужна Есть навигация в ШГУ. Пользуюсь с августа 2015. Доволен. Были разные регистраторы. Выбирал с требованиями - хорошая запись, - морозостойкость, - неприхотливость, - крепление не присоска, т.к. в морозы отлетает, устал ловить парашютистов. Видео отменное, номера видны хорошо. Режимы дневная съемка и ночная переключается автоматом по выставленному мной времени. Очень удобно. Аппарат очень морозостойкий. Удивлен иным отзывом. Авто по работе оставляю на морозе до -40 до 4-5 часов. Потом вебасто, и через полчаса завожу двигатель. Никаких проблем с регистратором. Только женский голос напоминает "Запись включена". До этого был lexand 4500, вот тот при -10 начитал активно глючить. Настроил, что после включения записи экран гаснет. Регистратор не видно и не слышно. Единственный косяк не могу избавится от цифр на записи внизу от отсутствующего блока GPS. Нолики. Живу на Крайнем Севере, испытания суровые, считаю регистратор достойный. Кому интересно спрашивайте, отвечу и не только про регистратор, но и ШГУ, перестановку маленького стандартного монитора вниз под ШГУ и блок управления климатом и т.д. 
Нас не накроют флагом военным, не прозвенит над нами салют,
Разве что в небе, вечном, нетленном ангелы Божьи нас отпоют.