Пользуюсь TDR-708P, поскольку GPS не нужна Есть навигация в ШГУ. Пользуюсь с августа 2015. Доволен. Были разные регистраторы. Выбирал с требованиями - хорошая запись, - морозостойкость, - неприхотливость, - крепление не присоска, т.к. в морозы отлетает, устал ловить парашютистов. Видео отменное, номера видны хорошо. Режимы дневная съемка и ночная переключается автоматом по выставленному мной времени. Очень удобно. Аппарат очень морозостойкий. Удивлен иным отзывом. Авто по работе оставляю на морозе до -40 до 4-5 часов. Потом вебасто, и через полчаса завожу двигатель. Никаких проблем с регистратором. Только женский голос напоминает "Запись включена". До этого был lexand 4500, вот тот при -10 начитал активно глючить. Настроил, что после включения записи экран гаснет. Регистратор не видно и не слышно. Единственный косяк не могу избавится от цифр на записи внизу от отсутствующего блока GPS. Нолики. Живу на Крайнем Севере, испытания суровые, считаю регистратор достойный. Кому интересно спрашивайте, отвечу и не только про регистратор, но и ШГУ, перестановку маленького стандартного монитора вниз под ШГУ и блок управления климатом и т.д.