'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеорегистраторы  (Прочитано 546149 раз)

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
Re: Видеорегистраторы
« Ответ #2330 : 22 01 2016, 18:54:05 »

Северянкин, Привет! А можешь выложить фото как у тебя выглядят маленький монитор под ШГУ и блок управления климат контролем?
....а то что то не допонял что и куда ты перенес.....(

Vladakos

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я же Ahlam 222
    • TLC 200
« Ответ #2331 : 23 01 2016, 01:31:34 »

У TDR-718GP есть, прям напрягающая меня, проблема - замерзает. Если оставил в машине при температуре от -15, то утром отказывается включаться((
Такая же хрень

Северянкин

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4.0 2012 г.в.
« Ответ #2332 : 23 01 2016, 03:39:02 »

Северянкин, Привет! А можешь выложить фото как у тебя выглядят маленький монитор под ШГУ и блок управления климат контролем?
....а то что то не допонял что и куда ты перенес.....(
Идея нашего земляка http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=141291.msg4896342#msg4896342 . Он мне подсказал, где и рамку заказать. А вот угол маленького монитора я чуть изменил, сместив верхнюю часть вглубь на 3-4 мм. Стало удобно смотреть сверху. Хотя земляк мне не советовал так делать, я сделал. Понравилось. Когда говорю, что сам переставил, многие удивляются, не выглядит колхозом.
Нас не накроют флагом военным, не прозвенит над нами салют,
Разве что в небе, вечном, нетленном ангелы Божьи нас отпоют.

Северянкин

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4.0 2012 г.в.
« Ответ #2333 : 23 01 2016, 03:47:49 »

У TDR-718GP есть, прям напрягающая меня, проблема - замерзает. Если оставил в машине при температуре от -15, то утром отказывается включаться((
Такая же хрень
Странно, может все-таки из-за блока GPS он замерзает. Потому что у меня отлично ведет себя на морозе.
Нас не накроют флагом военным, не прозвенит над нами салют,
Разве что в небе, вечном, нетленном ангелы Божьи нас отпоют.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #2334 : 25 01 2016, 04:07:56 »

Ну и еще один косяк (по мимо того, что замерзает)  у TDR-718GP. Отключается. Видимо через быстросъемный разъем пропадает питание  от вибрации, едешь себе едешь, а он бац и не работает, передернешь - опять заработал.
В эксплуатации регик всего 4 месяца и вроде не так уж и часто я его снимал и ставил, что бы разъем разболтался...

Liki

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #2335 : 26 01 2016, 00:24:58 »

Ну и еще один косяк (по мимо того, что замерзает)  у TDR-718GP. Отключается. Видимо через быстросъемный разъем пропадает питание  от вибрации, едешь себе едешь, а он бац и не работает, передернешь - опять заработал.
В эксплуатации регик всего 4 месяца и вроде не так уж и часто я его снимал и ставил, что бы разъем разболтался...
Попробуйте проверить с другим креплением. Ведь может быть дело вовсе и не в контактах.
По поводу морозов, я  попробовала оставлять свой TDR-718 в машине - регистратор с утра нормально включался.
Но вообще по поводу морозов, я вот что скажу: производитель процессоров Амбарелла, насколько помню, указывает предельные температуры для процев от 0°С. Процы работают и при более низких температурах, но Амбарелла перестраховывается. Ну правильно, они же не продают чипы нам простым людям, которые смотрят на красивые буковки и красивый показатели, а продают заводам, в частности производителям регистраторов. И вот последние уже указывают предельный температуры и -10°С и -20°С и т.д. Врут производители? Нет. Ведь регики реально работают и при -20° и даже больше. Но иногда попадаются партии процев, которые при минусовых температурах начинают барахлить. Фиг его знает чего там Амбарелла мудрит. Поэтому с этим делом может и не повезти. Поэтому иногда читаешь, что у некоторых работает, а другого такой же регик не работает.
Но само собой процессор - это не причина всех неработающих регистраторов в морозы!!!

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #2336 : 26 01 2016, 04:32:02 »

Попробуйте проверить с другим креплением. Ведь может быть дело вовсе и не в контактах.
Попробую. Сегодня опять 2 раза отключился пока на работу ехал. Я так понимаю проблемы, как минимум три:
1. Контакты
2. Регик гонит (процессор, слот и т.д.)
3. Карта памяти глючит (перестает записывать и регик выключается)

Liki

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #2337 : 26 01 2016, 12:21:52 »

Карта памяти - самая частая причина всех проблем у регистраторов, особенно у современных, особенно у крутых регистраторов. Поэтому ее всегда нужно исключать, то есть попробовать регик с другой хорошей картой.
Но вот ваши проблемы не очень похожи на проблемы с картой памяти. Имхо. Тем более в нашем с вами регистраторе есть функция, что если запись прерывается из-за тормозной карты памяти, то запись через секунду  возобновляется. А у вас регик именно отключается.
Попробуйте на видеорегфоруме задать вопрос. Там есть большая ветка по TDR-718.
PS: ну и для верности, как я уже говорила, крепление тоже можно проверить, воспользовавшись вторым

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #2338 : 26 01 2016, 20:23:21 »

но датакам дороже на 3 тысячи.но у него и функций поболее и блок джи пи эс мощнее и внутри стоит, и глонасс спутники ловит, картинка тоже хорошая. но у тренда железо помощнее.. вот и весь в сомнениях.
По функционалу да, Датакам крут и вряд ли его кто-нибудь вообще догонит. Всё таки у них программисты российские, с ними проще работать, чем с китайцами.
Но Тренд догоняет:)
заказал датакам! долго дума, сравнивал, сомневался...но решил переплатить и получить более "крутой" девайс)))
Купил datakam g5 city pro, все нравится за исключением качества видео как днем так и вечером, ночью.
может быть у вас фильтр сместился и надо отрегулировать? я очень даже доволен!!!картинка отличная, угол обзора шикарный, номера видно далеко!!
и кстати ночует регик в машине. было ниже 27 мороза, все отлично-стартует быстро и никаких глюков!
в миру Александр

NIKOLAY77

• Гость
« Ответ #2339 : 26 01 2016, 21:58:04 »

aolise как отрегулировать тогда этот фильтр? Там на объективе есть метка, вроде фильтр стоит по метке, и не особо фильтр крутится вроде.