'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дифференциалов и раздатки, что лить и куда?  (Прочитано 679517 раз)

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Т.е цифра 80 говорит о том, что оно меньше мерзнет, чем 90???

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6

Т.е цифра 80 говорит о том, что оно меньше мерзнет, чем 90???
Да, т.к. там меньше загущающих присадок, но в рабочих температурах (на горячую) возможен повышенный износ. jgnbvfkmyj 75w85 вроде, но оно редко встречается. Другими словами лей 75w90 и не парься icon_friends

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Две большие разницы когда в минус 30 на улице и в гараже стоит где минус 5 сравните а потом говорите
Ты о чем написал и для кого?

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6

Две большие разницы когда в минус 30 на улице и в гараже стоит где минус 5 сравните а потом говорите
Мне объяснительную написать  ;D ;D ;D Поясняю если машина простояла ночь в -30, то хоть что у нее залито, катиться тяжело будет первое время

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мне объяснительную написать  ;D ;D ;D Поясняю если машина простояла ночь в -30, то хоть что у нее залито, катиться тяжело будет первое время
Еще раз напишу для тебя лично: у меня Шнива всегда стоит на улице под навесом, в мосты и раздатку залит Кастрол 75-90, до -30 ни каких проблем нет, а вот когда под -40, то пару первых сотню метров движения чувствуется, что маслице подстыло. Про сравнение с гаражом писать тоже мне не надо, у меня и в гараже машина стоит, если чего... Надо лить правильное и оригинальное масло и тогда проблем с машинкой не будет...

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6

Еще раз напишу для тебя лично: у меня Шнива всегда стоит на улице под навесом, в мосты и раздатку залит Кастрол 75-90, до -30 ни каких проблем нет, а вот когда под -40, то пару первых сотню метров движения чувствуется, что маслице подстыло. Про сравнение с гаражом писать тоже мне не надо, у меня и в гараже машина стоит, если чего... Надо лить правильное и оригинальное масло и тогда проблем с машинкой не будет...
Рад за тебя

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Мониторю цены на масла и вот что обнаружил, есть выше указанное LM и опять, по ценам.
75W 80 стоит 772 р
75W 90 стоит 1017 р
Так вязкость 80 оно же получше, в чем фишка....

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Или 75W 80 что на картинке нам на 120й не подойдет, вроде одинаковые.
Я просто сейчас в отпуске и в свободное время читаю форум, по приезду думаю поменять жижку везде вот и хочется уж определиться 6 литров какого масла прикупать, пока остановился на neste 75w90 gl-5