'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дифференциалов и раздатки, что лить и куда?  (Прочитано 678455 раз)

NbvehG555

• TLC 120 v-4.0
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 v-4.0

Но чтобы не было подозрений в моей попытке заразить весь форум вирусами вот копия этого письма

Подскажите: обнаружил недавно на мосту остатки наклейки (клей и нижний бумажный слой), по контуру прямоугольная как на указанном рисунке (наклейка на мост без ЛСД). Но наклеена была справа от заливного отверстия, на чулке. Значит все таки мост обычный или может быть с ЛСД? Или на новых прадиках с обычными мостами тоже наклейки есть?

Прадик из Германии, 2005 год, бензин 4,0. А то масло менять собираюсь, но вдруг мост уделаю...
Элементарно проверяется. Поддомкрать весь мост, покрути за любое колесо. Если второе крутится в ту же сторону - ЛСД. Если второе будет крутится в противоположную сторону - простой...
Ааа... ну и раздатку надо в нейтраль поставить.
Но чтобы не было подозрений в моей попытке заразить весь форум вирусами вот копия этого письма

Подскажите: обнаружил недавно на мосту остатки наклейки (клей и нижний бумажный слой), по контуру прямоугольная как на указанном рисунке (наклейка на мост без ЛСД). Но наклеена была справа от заливного отверстия, на чулке. Значит все таки мост обычный или может быть с ЛСД? Или на новых прадиках с обычными мостами тоже наклейки есть?

Прадик из Германии, 2005 год, бензин 4,0. А то масло менять собираюсь, но вдруг мост уделаю...
Элементарно проверяется. Поддомкрать весь мост, покрути за любое колесо. Если второе крутится в ту же сторону - ЛСД. Если второе будет крутится в противоположную сторону - простой...
Ааа... ну и раздатку надо в нейтраль поставить.
может хотел сказать коробку в нетраль,раздатку не надо трогать
щас же зима,заедь на снег или лед и газани чтоб с пробуксовкой,у меня ЛСД мост гребут оба,причем не понятно какое колесо гребет больше,оба гребут ,сниму на видео выложу..

Это понятно, а на мосту есть наклейки и какие?

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L

наклейка LSD oil у заливной пробки
Саша прально сказал если авто на подъемнике и крутить одно заднее колесо то второе крутится в ту же сторону у ЛСД мостов,на обычном будут крутится в разные стороны ,коробку в нейтраль
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Наклейки - дело наживное. Сегодня есть, а завтра нет...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

NbvehG555

• TLC 120 v-4.0
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 v-4.0

Саша прально сказал если авто на подъемнике и крутить одно заднее колесо то второе крутится в ту же сторону у ЛСД мостов,на обычном будут крутится в разные стороны ,коробку в нейтраль

Я тоже так думал, но на картинке из мануала (приложенной) увидел что есть 2 наклейки: квадратная про ЛСД масло и прямоугольная без указания на ЛСД. А в жизни не видел еще, вот и спрашиваю у кого какая наклейка (в т.ч. по форме) и какой мост. У меня остаток прямоугольной наклейки. А то сначала прочитал здесь про наклейку и понял что на ЛСД мосту есть наклейка, а на простых ее нет (повторяю в жизни их видимо 2 вида).

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Я тоже так думал, но на картинке из мануала (приложенной) увидел что есть 2 наклейки: квадратная про ЛСД масло и прямоугольная без указания на ЛСД. А в жизни не видел еще, вот и спрашиваю у кого какая наклейка (в т.ч. по форме) и какой мост. У меня остаток прямоугольной наклейки. А то сначала прочитал здесь про наклейку и понял что на ЛСД мосту есть наклейка, а на простых ее нет (повторяю в жизни их видимо 2 вида).
   А разве на самой наклейке не написано LSD?

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

вы таки верити наклейкам  8D
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Я не понял.... челу легче не станет, что ли, если так определит какой мост?  ))) Тока бумажке верим. Мож там наклейка была, информирующая о том, какое масло залито было при ТО.
Содрать остатки наклейки, чтобы не смущала....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Наклейки просто так не клеят! Это не в России. Если написано, что LSD - значит это LSD!

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Наклейки просто так не клеят! Это не в России. Если написано, что LSD - значит это LSD!
;D погнули чулок , поменяли диф и все нема наклейки
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

;D погнули чулок , поменяли диф и все нема наклейки
   Ну когда машину покупаешь - запоминаешь ведь, что она с LSD!