'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гидрокомпенсатор проблема, стук на 1900 оборотах  (Прочитано 15130 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Это понятно, а чем это интелект приводится в действие?
маслом через клапан ВВТи...))

KZ-ALA

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR

всем привет.

так же есть шум со стороны арок. как будто что то подщелкивает. как будто компенсатор бьет.

когда копот открываешь со стороны головок обычный шепот. а со стороны арки стучит.
можжет как я тут прочитал гидронатяжитель?
1GR - 2006 -

MEDVED

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Цоконье получается не только у меня, вопрос в том, что раньше этого не было, масло новое пробег не большой, в чем может быть проблема, на компьютере нет никаких отклонений.

KINTEX

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Цоконье получается не только у меня, вопрос в том, что раньше этого не было, масло новое пробег не большой, в чем может быть проблема, на компьютере нет никаких отклонений.
У меня так же есть цоканье,пробег 110 т.км родной,то ж по ощущениям напоминает гидрокомпенсаторы ( так они есть на 1GR  или их там нет ?),может цепь или ещё что, после 2000 об. исчезает,ошибок по движку нет, масло не менял,но до последней замены масла ,такого не наблюдалось....

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

У меня так же есть цоканье,пробег 110 т.км родной,то ж по ощущениям напоминает гидрокомпенсаторы ( так они есть на 1GR  или их там нет ?),может цепь или ещё что, после 2000 об. исчезает,ошибок по движку нет, масло не менял,но до последней замены масла ,такого не наблюдалось....
На 1GR компенсаторов нет.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Приводите в порядок маслосистему и систему впрыска топлива и небудет никаких цоканий! !!!!!

"Доктор, а у меня чего то зуб ноет и бывает сильно болит, это что у всех так с рождения?  :o :o :o   А вы батенька что же ... проехав 90-100 т.км  ни разу зубы так и не чистили?"  8D 8D

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Andrey63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Приветствую Прадоведа "09"! А что подразумевается под приведением в порядок маслосистемы и системы впрыска топлива? У меня аналогичный звук и в том же диапазоне (1700-2100).

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Приветствую Прадоведа "09"! А что подразумевается под приведением в порядок маслосистемы и системы впрыска топлива? У меня аналогичный звук и в том же диапазоне (1700-2100).
Чтоб не путать клубней, укажи в подписи к своему профилю тип и модель двигателя, а то могут случиться непонятки...

MEDVED

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приводите в порядок маслосистему и систему впрыска топлива и небудет никаких цоканий! !!!!!
По конкретней и подробней, что по вашему мнению необходимо сделать ?

Anatoli_kz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 Lux 2014 4.6

Было хорошо, чтобы точную сылку, иначе откуда нам знать что конкретно привело к положительному результату.