'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы-ответы /техническая курилка/  (Прочитано 612770 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Вопросы-ответы /техническая курилка/
« Ответ #2370 : 26 03 2016, 19:39:56 »

Доброго времени суток парни!Подскажите авенсис 2004 года 2.4  163 силы АКПП пробег 175т   не много?Вообще каков их ресурс?
Был у меня полгода Ипсум с 2AZ 2.4. Правда простой FE. FSE - это, ещё, один гемор - D4.
В простонародье эти движки прозвали "горячие головы". Тянет шпильки, корёжит бошку, прогорают прокладки. Двигатель легкосплавный, очень шумный. Практически ремонтнонепригоден. На нём можно поменять, только, цепь и маслосъёмные колпачки. В принципе, 200 т км для них, уже, критический пробег. Потом начинаются проблемы.
Вообще, серия АZ у тойоты - это головная боль.
Толи дело 3S. Правда жрёт бензин, как свинья помои. ))) Но, зато, пробегом в 700-800 тык без капиталки никого не удивишь.
Во как!Благодарю за пояснение!А с 3s какие модели у тойот идут подскажите!?Для отца подбираю машинку,хотелось бы по надежней.с запасом по ресурсу ДВС и АКПП.

Так не обязательно Тойота ))))). Бюджет какой примерно?
бюджет пятьсот +-50  :-[  Просто ему тойоту хотелось.знакомый его авенсис продает 04 года ,говорит ездил с ним понравилась.а меня смущает цена и пробег почьти в 180 тыков.

За такие деньги полно корейских пузотёрок с меньшими пробегами, вполне надежных. Можно Ноут хороший найти - очень утилитарный аппарат. На Тойоте свет клином не сошелся.
не сошелся однозначно!)) Но немцы явно не тянут на одних из самых надежных.Опыт владения БМВ не маленький,хорошие машинки,комфорт,дизайн,харизма,но надежность таки не акти последнее время.Ноут это Вы про ниссан!?

Ага, про Ниссан. Немцы однозначно не подходят под критерий надежности. Современные во всяком случае. А в районе 500-600 тыр можно и Камри VI поколения посмотреть.
А Ноут практически новый получится ))).

Renat71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200 4.5
« Ответ #2371 : 26 03 2016, 19:49:15 »

Доброго времени суток парни!Подскажите авенсис 2004 года 2.4  163 силы АКПП пробег 175т   не много?Вообще каков их ресурс?
Был у меня полгода Ипсум с 2AZ 2.4. Правда простой FE. FSE - это, ещё, один гемор - D4.
В простонародье эти движки прозвали "горячие головы". Тянет шпильки, корёжит бошку, прогорают прокладки. Двигатель легкосплавный, очень шумный. Практически ремонтнонепригоден. На нём можно поменять, только, цепь и маслосъёмные колпачки. В принципе, 200 т км для них, уже, критический пробег. Потом начинаются проблемы.
Вообще, серия АZ у тойоты - это головная боль.
Толи дело 3S. Правда жрёт бензин, как свинья помои. ))) Но, зато, пробегом в 700-800 тык без капиталки никого не удивишь.
Во как!Благодарю за пояснение!А с 3s какие модели у тойот идут подскажите!?Для отца подбираю машинку,хотелось бы по надежней.с запасом по ресурсу ДВС и АКПП.

Так не обязательно Тойота ))))). Бюджет какой примерно?
бюджет пятьсот +-50  :-[  Просто ему тойоту хотелось.знакомый его авенсис продает 04 года ,говорит ездил с ним понравилась.а меня смущает цена и пробег почьти в 180 тыков.

За такие деньги полно корейских пузотёрок с меньшими пробегами, вполне надежных. Можно Ноут хороший найти - очень утилитарный аппарат. На Тойоте свет клином не сошелся.
не сошелся однозначно!)) Но немцы явно не тянут на одних из самых надежных.Опыт владения БМВ не маленький,хорошие машинки,комфорт,дизайн,харизма,но надежность таки не акти последнее время.Ноут это Вы про ниссан!?

Ага, про Ниссан. Немцы однозначно не подходят под критерий надежности. Современные во всяком случае. А в районе 500-600 тыр можно и Камри VI поколения посмотреть.
А Ноут практически новый получится ))).
Андрей а Вы про Камри VI про Двс их и Акпп,можете подсказать?.2.4 или 3.5(налог не смущает)Сначало хотелось бы инфо по камрюхе<а уж после про ноут))
"Пусть глаза трусов, никогда не найдут отдыха во сне»

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #2372 : 26 03 2016, 20:35:51 »

Я бы 2,4 взял. 3,5 не столько быстрый, сколько прожорливый. При должном уходе Камри этого поколения вполне надежна: и движок, и АКПП.
Опять же, я не знаю какие "хотелки" и приоритеты. Если "просто ездить", то можно и Солярис какой совсем почти новый рассмотреть. Автомобили всё равно стареют...

Renat71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200 4.5
« Ответ #2373 : 27 03 2016, 17:10:42 »

Я бы 2,4 взял. 3,5 не столько быстрый, сколько прожорливый. При должном уходе Камри этого поколения вполне надежна: и движок, и АКПП.
Опять же, я не знаю какие "хотелки" и приоритеты. Если "просто ездить", то можно и Солярис какой совсем почти новый рассмотреть. Автомобили всё равно стареют...
Я понял Вас Андрей!Благодарю!А о Honda CR-V II Рестайлинг  2.0 AT (150 л.с.) 4WD не можете ничего сказать!?
"Пусть глаза трусов, никогда не найдут отдыха во сне»

SpecTre

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Перспективный
« Ответ #2374 : 30 03 2016, 20:06:27 »

Добрый вечер, господа!

Не знаю куда написать, напишу тут.

Случилась намедни неприятность, тащил ниву, лопнул трос (по дурости два троса сцепили шаклом) и прилетел этот девайс в стекло... :'( Пока машина чинится обшарил кучу форумов на предмет тросогасителя, отзывах, методах и ситуациях применения... Почти везде пишут, что помогает он только на лебедках, а на динамической стропе абсолютно бесполезен. Хотелось бы услышать ваше мнение относительно этого, действительно ли это бесполезно или все таки есть от него смысл? Дабы не покупать бренды за дорого, снарядил жене 1 п.м. ткани, швейную машинку и схему для вышивания гасителя pif. Поможет ли?

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #2375 : 30 03 2016, 20:18:01 »

SpecTre, Раньше фуфайку на трос клали. Помогало.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #2376 : 30 03 2016, 22:32:04 »

SpecTre, Раньше фуфайку на трос клали. Помогало.
На обычных тросах сработает! Я сам сто раз так делал
А вот на динамическом...не фаГт...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #2377 : 31 03 2016, 05:27:05 »

Добрый вечер, господа!

Не знаю куда написать, напишу тут.

Случилась намедни неприятность, тащил ниву, лопнул трос (по дурости два троса сцепили шаклом) и прилетел этот девайс в стекло... :'( Пока машина чинится обшарил кучу форумов на предмет тросогасителя, отзывах, методах и ситуациях применения... Почти везде пишут, что помогает он только на лебедках, а на динамической стропе абсолютно бесполезен. Хотелось бы услышать ваше мнение относительно этого, действительно ли это бесполезно или все таки есть от него смысл? Дабы не покупать бренды за дорого, снарядил жене 1 п.м. ткани, швейную машинку и схему для вышивания гасителя pif. Поможет ли?
конечно поможет, но тросогаситель должен весить больше потенциально летящего в нас шакла и не елозить по тросу

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !
« Ответ #2378 : 22 04 2016, 13:13:25 »

Всем доброго дня. Мужики, кто менял рулевые тяги, для их откручивания удобно подобраться обычным рожковым ключом или нужно какую-то приспособу мутить ? ТLC 120, 4 л. Заранее спасибо.

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD
« Ответ #2379 : 27 04 2016, 17:17:52 »

Всем доброго дня. Мужики, кто менял рулевые тяги, для их откручивания удобно подобраться обычным рожковым ключом или нужно какую-то приспособу мутить ? ТLC 120, 4 л. Заранее спасибо.
там рожковый ключ идёт на 36, но края надо стачивать и им  просто так не подберёшся, я использовал обычный газовый, открутил без проблем им
Желаю всем удачи.