'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы-ответы /техническая курилка/  (Прочитано 612654 раз)

4eldon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 1KZ TE, tx limited
Re: Вопросы-ответы /техническая курилка/
« Ответ #2480 : 16 11 2016, 17:29:08 »

Вопрос по нижним шаровым на прадо 95 каким образом они поджимаются, какое усилие нужно? Залюфитили обе родные по 1мм (пробег 230ткм) купил masuma , начитался страшилок и передумал их ставить

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #2481 : 16 11 2016, 18:00:19 »

22й головкой в прессе , ход пальца проверять
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

serious

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2482 : 29 11 2016, 15:48:04 »

Мужики, подскажите пожалуйста, все стесняюсь спросить, но ответа не смог найти. Написано что на прадо постоянный полный привод, а у меня передний мост вроде как не работает, пока не включишь блокировку. На скользком подъеме забуксовал, а передок даже и не чуть не дергается, даже на льду. Первый раз заметил летом, на размокшем гравере, ехал вдоль реки и провалился, работал задний мост. Владею машиной не давно, так что сильно не пинайте. Почему называется постоянный полный привод, или что-то не то у меня??

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #2483 : 29 11 2016, 16:02:41 »

Мужики, подскажите пожалуйста, все стесняюсь спросить, но ответа не смог найти. Написано что на прадо постоянный полный привод, а у меня передний мост вроде как не работает, пока не включишь блокировку. На скользком подъеме забуксовал, а передок даже и не чуть не дергается, даже на льду. Первый раз заметил летом, на размокшем гравере, ехал вдоль реки и провалился, работал задний мост. Владею машиной не давно, так что сильно не пинайте. Почему называется постоянный полный привод, или что-то не то у меня??
да все норм ,3 дифференциала просто, вот и свободное колесо крутится, пока межосевой не заблокируешь
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #2484 : 29 11 2016, 22:02:37 »

Момент передается на все 4-ре колеса. Но если например поднять авто, то вращаться будет всего одно колесо из 4-х, которому легче. Если заблокировать межосевой, то будет по одному на каждой оси вращаться, опять же, у которых меньше сцепление с поверхностью. А если заблокировать межколесный передний и задний, которые есть не у всех, то все 4-ре будут вращаться.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

serious

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2485 : 30 11 2016, 01:51:45 »

да все норм ,3 дифференциала просто, вот и свободное колесо крутится, пока межосевой не заблокируешь
Ясно. А я решил, что как на УАЗ-ике, подключается передок. Упустил, что третий диф стоит, вот сейчас догнал. Спасибо.

Момент передается на все 4-ре колеса. Но если например поднять авто, то вращаться будет всего одно колесо из 4-х, которому легче. Если заблокировать межосевой, то будет по одному на каждой оси вращаться, опять же, у которых меньше сцепление с поверхностью. А если заблокировать межколесный передний и задний, которые есть не у всех, то все 4-ре будут вращаться.
Это понятно, у меня нет меж колесного. Спасибо.

КотБегемот

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC125 2.7 AT
« Ответ #2486 : 09 12 2016, 13:30:35 »

Народ приветствую! Перекопал форум, так и не нашел где искать сливную пробку системы охлаждения на блоке двигателя 2TR-FE, если кто знает поделитесь пожалуйста информацией. Спасибо.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #2487 : 09 12 2016, 20:43:29 »

Народ приветствую! Перекопал форум, так и не нашел где искать сливную пробку системы охлаждения на блоке двигателя 2TR-FE, если кто знает поделитесь пожалуйста информацией. Спасибо.
Есть тема про замену антифриза. Слив с блока возле маслянного фильтра справа на двигателе. Если со стороны правого колеса смотреть, то правее фильтра.

spa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP-150 4.0 Luxe
« Ответ #2488 : 11 12 2016, 09:42:51 »

Подскажите, кто-нибудь делал тесты масла и отработки ngn synergy 0w-40 SN в новой упаковке (синий лэйбл)? Чем отличаются от предыдущего поколения SM (цветастый лейбл) по тестам?
Как новое масло для двигателя 1gr-fe подходит? Сегодня слил после 7500 км - весьма черное, хотя, конечно, это не показатель.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #2489 : 11 12 2016, 11:36:04 »

Подскажите, кто-нибудь делал тесты масла и отработки ngn synergy 0w-40 SN в новой упаковке (синий лэйбл)? Чем отличаются от предыдущего поколения SM (цветастый лейбл) по тестам?
Как новое масло для двигателя 1gr-fe подходит? Сегодня слил после 7500 км - весьма черное, хотя, конечно, это не показатель.
Черное любое будет, моет оно. А тесты и анализы маслаздесь нет смысла искать, иди на оил клуб.