'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы-ответы /техническая курилка/  (Прочитано 555661 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

скорее всего надорвалась двойная защита ручника в районе тормозного барабана, туда попала водичка и тросик подржавел. соответственно, колодка не отжимается в нормальное положение, находится слегка под углом и дрючит барабан.
первое, что смотреть - солдатики задние. второе - пружинки, наверняка съело одну уже. третье - место входа троса в барабан.
если появился свободных ход ручника в нижнем положении - мои поздравления, замена обоих тросов. все вместе с колодками и неоригинальными задними дисками - червонец. почему чирикаю - полночи и целый день убил в тюмени на СТО, пока ребятки колдовали над моим ручником.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Жека, да никто просто не задумывался над столь вшивым вопросом. в-принципе, все, что касается давления, работает как в жидкости, так и в газе. единственный нюанс - монтаж и герметизация. ты б суть задумки обрисовал, мож совсем не там роешь...
Дед, короче вопрос вот в чем - мастырю себе пневму с рессивером, ну там под дудки, быстрокач колеса и прочие приятности. Вся загвостка оказалась вот в чем - манометр под капот не хочу. Хочу в салон. Но все что предлагается - УБОГАЯ механическая канитель с обязательным подключением к магистрали. т.е. в салон трубу тянуть надо. Меня это ниразу не вставляет. Тут мысль пришла - всандалить тюнинговый показатель давления масла с выносным датчиком на магистрали. Он по диаметру 54мм - красивенько так встанет в панель под климатом, тудаже для нарядности температуру охлаждайки и часы (все в стиле лексус - тонированное стекло, белая подсветка)
Вот и встал вопрос - будет ли корректно датчик масла оказывать давление в пневме. Пару дней кумекал - вроде все нормуль (там тупо мембраны и переменный резистор) - а им срать на что показывать масло или воздух.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

так и думал примерно. единственный вопрос - в автоподкаче колес. если срастишь - приеду в гости опыт перенимать.
наскока мне позволяет моя вышка - по датчику вопросов нет. вопрос в монтаже. одно дело сидеть в 15мм стали над вязкой жидкостью, другое - в тонюсенькой стеночке над как понос подвижным газом. уплотнение надо посмотреть внимательно. колечки от керхера должы подойти на ура. в зависимости от конструкции, само собой.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Петя, ты в НУРе? я позвоню тебе чуть позже, если разбужу - заранее извиняй.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

так и думал примерно. единственный вопрос - в автоподкаче колес. если срастишь - приеду в гости опыт перенимать.
наскока мне позволяет моя вышка - по датчику вопросов нет. вопрос в монтаже. одно дело сидеть в 15мм стали над вязкой жидкостью, другое - в тонюсенькой стеночке над как понос подвижным газом. уплотнение надо посмотреть внимательно. колечки от керхера должы подойти на ура. в зависимости от конструкции, само собой.
вот и я по этому же поводу мялся - если они мембрану с учетом вязкости масла считали то с воздухом может травить. Интересно, а на электроклапанах для ГБО какая мембрана?..если таже латунь то все путем. Но в любом случае буду пробовать - иначе стопудово не узнаешь. Просто думал вдруг кто уже мастырил.
Сегодня первый облом - Диман рессивер подогнал от агрессора на 8Л, а он блядота в бампер лезть не захотел, в радиатор уперся сцуко. >:D Поеду завтра на зло судьбе, камазовский куплю и въе..у под задний бампер:)))
Даже без опыта приезжай, водки попьем ;D Я до августа в городе а в июле ДР ;D
Евген

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk

Спасибо Лёш за мысль,в любом случае знач разбирать надо, смореть...
Завтра созвонимся..

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

"то с воздухом может травить..."

не взрывайте мозх...))

все решается проще! колечки нах фум тудаже ..паклю еще дальше! ...

герметик резьбовых соединений АБРО синий ...и все ..! все пневма на авто посжена на него ничего не травит даже конусная с цилиндром резьбы! ...работать им кайф все чисто и красиво!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

"то с воздухом может травить..."

не взрывайте мозх...))

все решается проще! колечки нах фум тудаже ..паклю еще дальше! ...

герметик резьбовых соединений АБРО синий ...и все ..! все пневма на авто посжена на него ничего не травит даже конусная с цилиндром резьбы! ...работать им кайф все чисто и красиво!
:)))) вот сколько я форум курю, столько ты этот АБРО всем советуешь:)) да поняли уже все! И я в том числе - купил уже именно по твоему совету и уже все лежит, ждет своего часа. Другой вопрос - куда ты этот "синиий герметик" лить собрался? - внутрь датчика давления, на мебрану с переменным резистором?! Вопрос не в том как все герметизировать, а будет ли датчик рассчитанный на работу в жидкой среде корректно работать в воздушной
Евген

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

зачем внутрь ..))  на резьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 )))))))))))))))))))))))))))))))

пардон бегло читал)) не о том подумал .....думаю что мембрана будет стоять нормально !  за Абро пардон ...действительно новязчиво )) выкинь его ....нафиг )))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а будет ли датчик рассчитанный на работу в жидкой среде корректно работать в воздушной

а что мешает проверить на коленке закрутить в сгон его совместно с манометром как будет работать под давлением и посмотреть заодно откалибравать??????????????????????????