'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы-ответы /техническая курилка/  (Прочитано 555649 раз)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

"Сырая резина" эта та которая не прошла процесс вулканизации.

А стройке используют т.н. "строительный герметик" или "липучка".

Может быть, в автозвуковой студии её называли просто "сырая резина", в терминологию не вдавался..........
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск

Если я правильно понял, то это так называемая "сырая резина": почти вечный (лежит кусочек уже лет 7, свойств не потерял) несохнущий герметик, часто используется при постройке автозвука на стадии отладки/отстройки направлений всех акустических компонентов, им на рафике проклеяна полиэтиленовая мембрана в двери, можно полуумершие клипсочки на дверных накладках на неё посадить - греметь не будет, ещё много где используется........... На праде у себя не встречал :) Где взять - не знаю, сам брал у установщиков автозвука..........
Один недостаток: на солнце начинает хуже держать,но не течёт как жвачка, а на морозе дубеет, но держит  ;)

у меня этой перденью вся машина проклеена. когда разбирал обратил внимание. торпеда во многих местах/соединениях. даже на дверных арках всех полосочки такие приклеены. везде походу где возможен скрип все этой хренью проклеено. сфотать?
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Если я правильно понял, то это так называемая "сырая резина": почти вечный (лежит кусочек уже лет 7, свойств не потерял) несохнущий герметик, часто используется при постройке автозвука на стадии отладки/отстройки направлений всех акустических компонентов, им на рафике проклеяна полиэтиленовая мембрана в двери, можно полуумершие клипсочки на дверных накладках на неё посадить - греметь не будет, ещё много где используется........... На праде у себя не встречал :) Где взять - не знаю, сам брал у установщиков автозвука..........
Один недостаток: на солнце начинает хуже держать,но не течёт как жвачка, а на морозе дубеет, но держит  ;)

у меня этой перденью вся машина проклеена. когда разбирал обратил внимание. торпеда во многих местах/соединениях. даже на дверных арках всех полосочки такие приклеены. везде походу где возможен скрип все этой хренью проклеено. сфотать?
Да верю наслово, может я просто внимания не обращал.......
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

Коллеги, спасибо! Вспомнил еще где использовалась. При вулканизации. Только там были полоски и погуще.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта

Надо глянуть будет, что в продаже предлагают.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У сырой резины, исползуемой для вулканизации, ограниченный срок хранения. Лет через 5 она высыхает и трескается.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта

Посмотрим, что предлагается в качестве герметика.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта

Похоже имелся в виду вот этот:

BODY ГЕРМЕТИК 940 (НЕ ОТВЕРДЕВАЮЩИЙ)

ОПИСАНИЕ:
Высококачественный однокомпонентный герметизирующий состав на основе каучука и синтетических смол.
Предназначен для соединения различных элементов кузова автомобилей, герметизации металла, заполнения пустот в соединениях металл-бетон и бетон - бетон.
Сохраняет эластичность в течение долгого времени и выдерживает большие перепады температур. Благодаря густой консистенции не растекается,
при нанесении толстыми слоями не дает трещин и обеспечивает оптимальную адгезию.
Цвет чёрный.

ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ПОВЕРХНОСТИ:
- стекловолокнистые и пластиковые поверхности, кроме РЕ и PTFE;
- сталь;
- бетон;
- заводское лакокрасочное покрытие.

ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ:
ГЕРМЕТИК BODY 940
Продукт готов к применению, наносится с помощью специального пистолета. Одного слоя достаточно, чтобы восстановить оригинальное покрытие.
Материал устойчив к ультрафиолетовому излучению и поэтому может применяться на наружных частях автомобиля, в том числе для герметизации
лобового стекла.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Parshivec777

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста ,что делать? Прадик  ехал ехал и заглох и все не заводится что это может быть? Предохранители проверил (целые), катализатор разобрал пробил, искра есть, катушки целые. В чем еще может быть причина. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА......
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

секретка
спутник
бензин кончился

клемму скидывал с аккумулятора?