'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы-ответы /техническая курилка/  (Прочитано 555569 раз)

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

Володя, а на моей последней фотке что за хрень? Как будто горелая.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE

Подскажите, товарищи, сайлентблоки верхних рычагов могут издавать стук из за порванности/расхлябанности?
Суть такая. При хорошем нажатии на тормоз раздается одинокий стук, что-то смещается, при хорошем трогании, если хорошо ускориться такой же стук. Иногда при повороте руля на месте случается изредка, но при резком торможении - всегда. Это не колодки 100 %, их направляющие смазаны и исключены, да и стук не в начале торможения может раздаваться, а в середине или перед остановкой, зависит от силы замедления. При езде по ухабам на любой скорости стука нет, при переключении передач, ускорении стука тоже нет.  После смены нижних сайлентблоков машина перестала рыскать в колее, руль прямо встал (шаровые нижние тоже сменены, одна кончилась, вторая начинала), а стук это начался. Верхние сайленты конечно подушатаны уже, может ли там что-то стучать или это может тяга рулевая дурить или вообще болты рейки разболтались и она относительно рамы гуляет?
Еще не исключено что причиной такому могут быть верхние шаровые опоры... У миня такое-же было...
а было как, само началось, или после обновления других деталей подвески? И еще, как диагноз поставил? А то я люфта особого не вижу, пыльник снял посмотреть состояние смазки-  смазка под пыльником белая, не грязная, только а самом шарике чуть коричневая. Видимо выработка небольшая есть. Че сделать, тупо поменять верхние шаровые, типа хуже не будет :) хз

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Володя, а на моей последней фотке что за хрень? Как будто горелая.

это диод ..возможно у него пробой вот и грелся ...ты его прозвони да поменяй ....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

karpus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120, 2003, 1KD-FTV дизель

Ставлю на стабилитрон. Если резистор одной "лапой" на входе +12V, а второй на диод (стабилитрон), то получим простейший регулятор напряжения на хх.х Вольт. Не! Присмотрелся - не так он включен. Диод. Точно.

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Что бы сменить сальник коренного,проще двигатель вытащить или МКП отвести от двигателя?
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

У меня АКПП, меняли со снятием двигателя. Заодно движок откапиталили)))
На самом деле, когда начал подтекать коренной задний, то спецы планировали снимать движок- меньше возни и быстрее получалось. Но потом уже всё совместил с ремонтом ГБЦ и заменой колец. Кстати, потёк сальничек где-то тысячах на 230

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

У меня к 270 000 приближается. Масло видно жрать хочет. Три недели назад после включения лампы минимального уровня масла залил 1 литр, опять стала включаться лампочка на тяговом ходу /длительное время на одной передаче и оборотах/. Может из-за течи уменьшилась и зато теперь ни капает на пол, или капиталить пора, на дизеле масло съемные калпочки есть?
Думаю что масло из под головки блока уходит, а не через сальник коренного. Выходные хочу все до суха убрать и внимательней посмотреть.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

JustDoIt

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Друзья, подскажите какой у неё номер чтобы в экзисте заказать или может у кого есть, нужен уголок пластиковый на низ лобового стекла со стороны пассажира.. Сегодня обнаружил что у меня его нет. Этот уголок расположен в углу. Надеюсь я понятно объяснил

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Это ты про уголок, котрый все проклеивали по причине жучка??
Игорь

JustDoIt

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Это ты про уголок, котрый все проклеивали по причине жучка??
не знаю, это уголок который не даёт воде под капот попасть, если я правильно понимаю)