'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головное устройство BiON CND-V120FR Concorde  (Прочитано 52796 раз)

bke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Головное устройство BiON CND-V120FR Concorde
« Ответ #110 : 22 12 2010, 13:21:37 »

Кнопочки мои правые пришли сегодня со шнурочком, осталось усилок дождаться, говорят в пятницу должен быть.
теперь буду фантазировать какими командами средние кнопки на правом блоке озадачить

bke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #111 : 25 12 2010, 13:29:18 »

Усилок пришел, оказалось, что головы, которые выпускались до декабря, просто так с усилком не состыковываются, нужно менять прошивку, записался на понедельник, потом отпишусь

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #112 : 25 12 2010, 19:18:11 »

Ждемс с нетерпением)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

bke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #113 : 27 12 2010, 22:26:02 »

Ну вот, поставили мне усилок, долго рассказывали про прошивки разные, потом звонили в Москву, выясняли, что какие-то там прошивки, чтобы блутуз работал, какие-то еще для чего, но в итоге все поставили все подключили, все настроили и все работает. Общие впечатления такие: Звук по сравнению со штатным усилком стал громче и чище,  если сравнить работу апаратуры: штатная магнитола-штатный усилок- штатная акустика с апаратурой : конкорд- усилок бион- штатная акустика - то могу сказать слудующее - первый вариант играет громче, но второй чище и четче, мне громкости теперь хватает, на максимальной громкости ничего не дребезжит и не хрипит, да и слушать на максималке не охота уже- громковато. В целом я даволен. Еще подключили правые кнопки, просто установили на место и проводочек кинули и кнопки сразу заработали, только вот средние две остались нерабочие, поросил установщиков на эти кнопки вывести MUTE и MODE с компьютера, а сказали, что не смогут, схема нужна, тогда, говорят, приезжай, так что у меня почти все работает

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #114 : 27 12 2010, 22:49:19 »

Все же вопрос громкости немного напрягает..... Интересно насколько он громко или на сколько тихо играет, но это ведь субъективно.
Пока сам не послушаешь, наверно не решишь.... Понаблюдайте пожалуйста,  недельку другую за глюками в самом аппарате и ПО.
Там кстати, Навител? Не тормозит он?
Кстати максимальную громкость с разных источников пробовали - МР3, радио?
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

bke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 27 12 2010, 23:47:07 »

Это точно, вче это субъективно, но мне достаточно, сейчас если на максимум поставить, то долго не послушаешь, нв уши давит. На соревнования, конечно не поедешь с такой музыкой, но для себя хватает. По громкости с разных источников-разница есть, но небольшая, лучше всего играет, конечно обычный компакт-диск (на знаю как правильно этот формат называется) тут и звук чище и погромче будет, в общем скажу так, что если вас устраивает работа штатной системы, то и эта не разочарует.
Теперь кстати и блутуз работает просто супер, меня слышат так, как будто я по обычному телефону разговариваю.
Про Навител так скажу, по-началу мне казалось, что тормозит, грузится около 2-х минут, но сегодня сравнили  с работой навитела на алпайне- одинаково, на моем КПК намного все это быстрее происходит, но мне объяснили, что на таких устройствах -быстрее не будет.
Про глюки -отпишусь

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 28 12 2010, 11:27:23 »

Спасибо за отчет. как работают тыловые динамики ?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

bke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 28 12 2010, 15:23:07 »

Регулировка фронт-тыл работает,
по-моему тыл работает также как и со всем штатным, я разницы не слышу

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #118 : 08 01 2011, 20:33:53 »

Уважаемый bke, что там за время десятидневной эксплуатации? Может есть какие замечания и дополнения?

P.S. Хотя сам за праздники, только один раз за руль сел...  icon_beeer
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

bke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 08 01 2011, 20:51:48 »

Да, а я два раза садился))).
пока нареканий нет, все работает нормально, один раз диск МП3 зависал, но это я думаю из-за самого диска, старенький он. А как нормальные диски играет мне нравится.
Навител грузится 40 секунд и сразу с найденными спутниками. Наслаждаюсь кнопками на руле, только вот кнопка MODE я считаю лишняя. А то вот  так едешь слушаешь музыку, нажимаешь эту кнопку и все переключается в соответствующем порядке,  радио - CD- телефон- мультимедиа- навигация, то есть музыка выключается. Если с самой головы  включаешь навигацию, то она включается, не выключая при этом музыку. Лучше бы mute эта кнопка была, но это уже колдовать нужно. Работает система в -30 так же как и +20. При включенеии задней передачи камера заднего вида включается даже если аппарат выключен. Пока всем доволен