Ну вот, поставили мне усилок, долго рассказывали про прошивки разные, потом звонили в Москву, выясняли, что какие-то там прошивки, чтобы блутуз работал, какие-то еще для чего, но в итоге все поставили все подключили, все настроили и все работает. Общие впечатления такие: Звук по сравнению со штатным усилком стал громче и чище, если сравнить работу апаратуры: штатная магнитола-штатный усилок- штатная акустика с апаратурой : конкорд- усилок бион- штатная акустика - то могу сказать слудующее - первый вариант играет громче, но второй чище и четче, мне громкости теперь хватает, на максимальной громкости ничего не дребезжит и не хрипит, да и слушать на максималке не охота уже- громковато. В целом я даволен. Еще подключили правые кнопки, просто установили на место и проводочек кинули и кнопки сразу заработали, только вот средние две остались нерабочие, поросил установщиков на эти кнопки вывести MUTE и MODE с компьютера, а сказали, что не смогут, схема нужна, тогда, говорят, приезжай, так что у меня почти все работает