ЗЫ Сливать провинившегося водилу никакой "Барков" не будет. Общественное мнение и так будет против "Баркова", и людям пофиг водила там или чёрт. При признании вины, будет травля на "Баркова", поэтому нужно замять дело, что и произошло.
Да кто такой Барков, ну вицепрезидент одной из компаний и чо, с него то какой спрос, вы о чём, просто высокооплачиваемый наёмный работник, считай в такси ехал, а водила и вовсе числится в сторонней сервисной организации, он и попадёт под раздачу если что. Просто испанцы вот к примеру любят корриду смотреть, а у нас народ, жаждет чьей-то крови, но цель то какова
Ещё раз говорю, в самом худшем случае водиле дадут пару лет какого-нить поселения, ей богу, о чём спич
Одно дело Ходор пошёл варежки шить и другое дело водила на химию пойдёт, чего добиваются
Я в акуе, с-едня ехал с таксистом отработавшим 30-тку за рулем на 24-10, больше тормоза я не видел, правил не знает впринципе, реакция отстойная! Я реально пугался пару раз, когда мы чуть не вляпались в аварию, причем второй раз в Гаишника! Не верю в непогрешность водилы мерина! Безнаказанность-рождает Беззаконие!
Таксистов с членовозами сравнивать смысла нет, если б он что-то из себя представлял, в такси б не работал, членовозы это водилы другого уровня. И ещё, не смотря на номера, он не представитель власти, сотку при необходимости каждый, в том числе и он сунет, можно подумать никто никогда не откупался, рядовой гаец может и не тронет, а постарше вздрючит по полной...