'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шноркель safari prado 5vz  (Прочитано 25494 раз)

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18
Re: Шноркель safari prado 5vz
« Ответ #70 : 29 04 2012, 07:45:39 »

To rishon: ну что, не пробовал герметизировать корпус фильтра? Вернее даже не весь корпус, а крышку? Я поставил шнорк, когда закрываю ему дышло машина не глохнет(хотя обороты падают так что кажется вот вот заглохнет), ясно слышно как сосет из под крышки... Попробовал снять поролон и сделать эластичную прокладку из герметика, но под рукой был только обычный, черный прокладочный герметик, он покрылся коркой, а внутри н застывает. Сейчас вот думаю попробовать тем же полиуретановым герметиком что использовал при установке...

Вот кстати фотка единственная после установки: кажется будто шнорк сильно торчит над крышей, но это просто такой ракурс сьемки.

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

rishon

• Гость
« Ответ #71 : 29 04 2012, 08:03:20 »

Не пробовал пока.
Я снимал "гуся" и ставил на трубу шнорка детский резиновый мячик - мотор через несколько секунд глохнет.Значит всё герметично вроде.
Но по любому улучшить герметизацию корпуса воздушного фильтра не помешает.

П.С. Машинка твоя со шнорком зачётно смотрится  icon_friends

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 29 04 2012, 08:28:01 »

Не пробовал пока.
Я снимал "гуся" и ставил на трубу шнорка детский резиновый мячик - мотор через несколько секунд глохнет.Значит всё герметично вроде.
Но по любому улучшить герметизацию корпуса воздушного фильтра не помешает.

П.С. Машинка твоя со шнорком зачётно смотрится  icon_friends

А у меня не глохнет ((

)) Спасибо! Это мы в "боевом раскрасе" во время тестирования резины! Следующая на очереди лебеда )))))

Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

AndyRoss79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 98г.в. 3.4 литра, блокировки диффов
« Ответ #73 : 17 06 2012, 18:38:16 »

To rishon: ну что, не пробовал герметизировать корпус фильтра? Вернее даже не весь корпус, а крышку? Я поставил шнорк, когда закрываю ему дышло машина не глохнет(хотя обороты падают так что кажется вот вот заглохнет), ясно слышно как сосет из под крышки... Попробовал снять поролон и сделать эластичную прокладку из герметика, но под рукой был только обычный, черный прокладочный герметик, он покрылся коркой, а внутри н застывает. Сейчас вот думаю попробовать тем же полиуретановым герметиком что использовал при установке...

Вот кстати фотка единственная после установки: кажется будто шнорк сильно торчит над крышей, но это просто такой ракурс сьемки.
Может, глупый вопрос, но резина с направленным рисунком и смотрит назад. Не боитесь в лужах взлететь?
Prado 95 98г.в. 3.4 литра, блокировки диффов,
31.6x10.5" BFG Mud KM2

Фэд

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 17 06 2012, 19:20:01 »

Видимо при установке акцент ставился на белые буквы.
Prado 95 лифт подвески 2,5" Cooper STT 265/75 R16, экспедиционный багажник и силовые пороги  исполнения O"Sokoloff, CB, шноркель, лебедка.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #75 : 18 06 2012, 00:00:03 »

AndyRoss79, почему я не вижу куда направлена? Покажи, а?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 18 06 2012, 18:11:16 »

Может, глупый вопрос, но резина с направленным рисунком и смотрит назад. Не боитесь в лужах взлететь?
Это не направленная резина а асимметричная. Мне уже не в первый раз такие вопросы задают ))) никуда не взлетает... И кстати лужи она режет в разы лучше чем 694 дуеллер от бриджей...

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 18 06 2012, 18:15:10 »

Можно сказать и так если вам так нравится. Белые буквы это лицевая сторона резины. По другому ее никак не поставишь... Такова особенность резины. И откатав три месяца по самым различным типам грунтов(кроме снега само собой) я хочу сказать очень неплохая резина... Правда дорогая. В одном и том же размере у нас она стоит на 5000 дороже BFG КМ2

Фэд

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 10 07 2012, 13:17:52 »

Можно сказать и так если вам так нравится. Белые буквы это лицевая сторона резины. По другому ее никак не поставишь... Такова особенность резины. И откатав три месяца по самым различным типам грунтов(кроме снега само собой) я хочу сказать очень неплохая резина... Правда дорогая. В одном и том же размере у нас она стоит на 5000 дороже BFG КМ2
Не хотел обидеть.
Резина новая и отзывов пока мало. сам пользую STT Cooper. КМ 2 не понравилась.
Prado 95 лифт подвески 2,5" Cooper STT 265/75 R16, экспедиционный багажник и силовые пороги  исполнения O"Sokoloff, CB, шноркель, лебедка.

bsi1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado95
« Ответ #79 : 08 12 2012, 01:04:25 »

Парни, пришел шноркель, шаблон ниже, не понимаю какую дыру в крыле пилить? Овал, или 2 перекрывающихся отверстия?