Коллеги, владельцы прадо с моторами 2tr-fe! Меня зовут Дмитрий, хотел поделиться своей историей напасти. С начала самой проблемы и до конца ее решения или по крайней мере мне так хочется так считать
Немножко вступления. После покупки прадика 120 (пересел с клюгера) радовал своим внутренним объёмом, проходимостью, своей какой-то харизмой, но со временем, а модно сказать и вскоре, началось тоже самое "тупит с пустого места". Подъезжаю к перекресту и быстро начинаю выезжать и не дай бог подъем (а так как живу во Владике это каждый второй поворот подъем) начинается дикий затуп машины и не едет как ни жми на педаль, паркуешся у бардюра и хочешь через него переехать складывается ощущение, что пытаюсь стену толкать машиной, едешь на работу встаешь в пробки акуратно гладиш педаль и ... опять привет "с..ка затуп"

.
Начал искать в форумах, везде у людей встречается эта проблема, а вот решения нет! "Хорошо, начнем с простого, ведь самое простое в 99% и есть проблема" подумал я, и в моем случае это так и получается. Решил промыть топливную систему, залил "ЛАВР" покатался несколько дней, затупы не проходили и ... на утро машина не завилась, сдох насос в бензобаке. Ладно оттащили в сервис, поменяли, продолжаю эксплуатацию, но берем на заметку "почему?".
Нашел статью про абсорбер и проблемы с ним, очень интересно и познавательно. Решил тоже почистить, но тут небольшое отступление. Со мной работают коллеги с прадо 4л и 4,7 (умничать только не надо что это уже не прадо), я их заразил идеей что машина подтупливает и теряется тяга из за абсорбера (да на таких объемах двигла это тоже происходит), решили продуть компрессором и .... бах все в угле

. Ну я решил не экспериментировать, снял попытался продуть силой легких, и да он оказался забит что "и не туда и не суда". Аккуратно отверткой перемалываю внутри кокс и постукивая по корпусу получаю кучку грязи, и да он задышал. Поездил, почувствовал что машине стало легче, пропал эффект всосанной пробки бензобака. Стало теплее на улице и стали прибавляться очередные тупняки, хотя я считал что после замены абсорббера все должно вернуться в норму.
Продолжаем поиски... Нашел увидел теорию что во всем виновата коробка автомат

и да она вписывается во все, особенно мне прилегла идея что "если будем резче жать газ то коробка меньше будет проваливать в режим обучения тихохода". И да эта теория тупиковая!!! Но это я понял позже, хотя "как же она вписывается в эти проблемы с тупняком" в это время думал я. Купил буст на педаль и машина стала намного приятней отзываться как в городе так и на трассе, к нему привык. И да это тоже вписалось в решение моей проблемы с тупняком, по крайней мере в теоритической части.
Продолжаем. Теории: абсорбер, коробка акпп, не приблизили к решению загадки тупников. Опять статьи, форумы, ликбезы ... Наткнулся на вариант про кислородный датчик, все сходиться, с его загрязнением неправильная смесь и все последствия. Купил очистку для этого датчика, помыл и ... Да, это помогло, машина стала намного меньше тупить!!!

все ушел отмечать. Но проблема на 100% не вылечена. Но самые главное я могу теперь с легкого нажатия педальки, упершись в высокий бордюр, спокойно его перескакивать.
Ну что, перейду к заключительному абзацу. Тут я начинаю понимать, что это не проблема чего то, а именно проблема комплекса мелких проблем. Покупаю новый кислородный датчик, мою форсунки (не снимая), свечи и топливный фильтр менял сразу после покупки, и не забываем чистить абсорбер!!! заливаем проверенный бензин у нас это ННК по моему ощущению. И в моем случае проблема прошла.
И еще немножко про абсорбер и моих раздумий. Тут мне пришла мысль, что по всем признакам похоже скоротечная кончина топливного насоса (о котором упоминал ранее) связана по стечению обстоятельств с абсорбером (при загрязнении абсорбера создается нулевое давление в баке, насос пытается качать топливо и создается отрицательное давление а подсоса нет воздуха нет). И еще в сети нашел несколько статей про сузук у которых бак всасывало во внутрь себя из за загрязненного абсорбера в следствии отрицательного давления в системе.