'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 2TR-FE тупит...  (Прочитано 333599 раз)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
Re: 2TR-FE тупит...
« Ответ #430 : 03 11 2013, 08:04:31 »

О том и речь, что в упор его не вижу! Где он там находится? В мануале тоже ничего не написано!

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #431 : 03 11 2013, 09:11:14 »

О том и речь, что в упор его не вижу! Где он там находится? В мануале тоже ничего не написано!
ты чо, прикалываешься штоле? я ж кинул ссылку выше, посмотри в той теме, там кроме 1ГР есть фотки с 2ТР, я кидал
или по шлангам топливным смотри, там со стороны водителя в рампу заходят два шланга один идёт через фильтр - это подача, другой - обратка...

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #432 : 03 11 2013, 09:22:29 »

вот! тот что в вверхнем левом углу, чистенький такой, это он и есть))

на 2TR (2.7) вот эту рылюшку нуна вытаскивать, еслиф чё.....остальное выше))

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #433 : 03 11 2013, 11:21:00 »

ты чо, прикалываешься штоле? я ж кинул ссылку выше, посмотри в той теме, там кроме 1ГР есть фотки с 2ТР, я кидал
или по шлангам топливным смотри, там со стороны водителя в рампу заходят два шланга один идёт через фильтр - это подача, другой - обратка...
   Спасибо! Залезу, посмотрю, так ли на моей Праворульке!

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #434 : 03 11 2013, 12:03:19 »

Подвердю: -))
1. После замены  топливника - машина едет резвее. ( 3 раза зафиксированный факт)
2. Чистка ДЗ - реально помогает.
3. Тупизм - на 90% электроника. И связана с адаптивной коробкой.
Например, было несколько раз - проезд брода. (так и не определил  что охлаждалось от воды - коробка, катализатор или датчик кислорода) Но потом можно встать в горку и просто не тронуться с места ВООБЩЕ!!! только после перегазовки.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #435 : 04 11 2013, 00:08:38 »

Подвердю: -))
1. После замены  топливника - машина едет резвее. ( 3 раза зафиксированный факт)
2. Чистка ДЗ - реально помогает.
3. Тупизм - на 90% электроника. И связана с адаптивной коробкой.
Например, было несколько раз - проезд брода. (так и не определил  что охлаждалось от воды - коробка, катализатор или датчик кислорода) Но потом можно встать в горку и просто не тронуться с места ВООБЩЕ!!! только после перегазовки.

Скорее кат и дк ! Так как при охлаждении он не дожигает а датчик это нихает и обедняет смесь .

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

arman7619

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota prado 120
« Ответ #436 : 16 11 2013, 22:25:18 »

Всем доброго времени! Борюсь дальше с этим плавающим тупизмом!  Съездил на "нормальную" диагностику, текущая ошибка P0106, недостаточное разряжение во впускном коллекторе, где то подсасывает воздух!!! Где искать??? с чего начать?? Советуют в первую очередь посмотреть форсунки, а точнее резинки на них, через них возможно подсос воздуха!!!
         Далее (через неделю) поехал к мотористу, послушали, говорит не слышу подсоса воздуха если бы где то и был подсос то якобы было бы слышно, давай к электрику опять на диагностику пусть посмотрит еще раз, ну и поехал я  вечером опять на диагностику, электроника вся в порядке а ошибка Р0106-недостаточное разряжение во впускном коллекторе так же и висит!!!! В общем у меня назрел такой вариант! Поменять на форсунках резиновые колечки, больше там помоемому не где подсасывать!!! Или ...???? Что уважаемые посоветуете??? Было кто то писал посмотреть впускной коллектор, что там смотреть? Подскажите

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #437 : 16 11 2013, 22:41:27 »

Всем доброго времени! Борюсь дальше с этим плавающим тупизмом!  Съездил на "нормальную" диагностику, текущая ошибка P0106, недостаточное разряжение во впускном коллекторе, где то подсасывает воздух!!! Где искать??? с чего начать?? Советуют в первую очередь посмотреть форсунки, а точнее резинки на них, через них возможно подсос воздуха!!!
         Далее (через неделю) поехал к мотористу, послушали, говорит не слышу подсоса воздуха если бы где то и был подсос то якобы было бы слышно, давай к электрику опять на диагностику пусть посмотрит еще раз, ну и поехал я  вечером опять на диагностику, электроника вся в порядке а ошибка Р0106-недостаточное разряжение во впускном коллекторе так же и висит!!!! В общем у меня назрел такой вариант! Поменять на форсунках резиновые колечки, больше там помоемому не где подсасывать!!! Или ...???? Что уважаемые посоветуете??? Было кто то писал посмотреть впускной коллектор, что там смотреть? Подскажите
мне кажеца херня это всё, ниче там не подсасывает, только зря промудохаесся. ошубку тебе скидывали и она снова появилась?

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #438 : 16 11 2013, 22:46:20 »

датчик расхода воздуха имхо ннада чистить(map сенсор).
пс. БДЗ давно мыл?

arman7619

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota prado 120
« Ответ #439 : 17 11 2013, 05:36:42 »

Ошибку сбрасывали! БДЗ и прочее прочее чистил, менял и т.д по кругу, про МАР датчик читал, датчик абсолютного давления воздуха а вот где он стоит не смог найти, поисковиком все перерыл, нашел что эта ошибка из из за этого датчика бывает, там вроде шланчик должен на него надеваться из впускного коллектора, всю машину облазил где он???????