'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 2TR-FE тупит...  (Прочитано 334598 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: 2TR-FE тупит...
« Ответ #860 : 25 09 2016, 17:24:45 »

пропустил значит

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #861 : 26 09 2016, 11:11:26 »

Решая одну проблему, всегда обнаружишь что то новое :) Только щас увидел, что уже несколько лет езжу с нажатой кнопкой SHIFT LОCK на коробке, запала и не вылезла :)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #862 : 26 09 2016, 21:24:01 »

Сегодня один чел прям реально пытался доказать, что у него Прадик просто ракета icon_crazy2 Прадо один в один с моим, даже номера одинаковые, только цвет другой. Хотел догнать и подъ....ать: "Эй, братан, 2.7 же не едет 8D?"

dimanos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #863 : 27 09 2016, 03:51:30 »

И чем закончилось???

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #864 : 27 09 2016, 06:54:31 »

И чем закончилось???

А ничем, мы разъехались по разным направлениям. Но его выражение лица мне непременно хотелось увидеть 8D

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #865 : 27 09 2016, 11:25:47 »

Дядя миша,добрый день,  8,5 расход на прадике что-ли??? Или на королле???
    На прадике, на прадике! На 2,7-литровом! Просто решил проверить минимальный расход у себя. Ехал в потоке спокойно без круиза, стараясь держать дистанцию, чтоб на тормоз зря не нажимать. Пришлось на двух светофорах стоять, и двух медленно едущих фур обогнать. Ехал вечером, ближний свет включен был и с кондиционер работал, без него стёкла потеют, сыро на улице было. А так бы расход был ещё меньше. Резина стоковая бриджстоун давление 2,0 атм. Если повысить давление в шинах и поставить мишлен, то думаю что 8 литров на 100 км - это реально для моего коня.
Нужны все подробности - на каком масле ездишь, какое льёшь, что в мостах, в коробке, уровни масла, какое топливо, всё в тончайших подробностях. Я на мишлен езжу и 2 атм. По городу под 20л/на 100км расход, не гоняю. Что я делаю не так?

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #866 : 27 09 2016, 11:27:11 »

Сегодня один чел прям реально пытался доказать, что у него Прадик просто ракета icon_crazy2 Прадо один в один с моим, даже номера одинаковые, только цвет другой. Хотел догнать и подъ....ать: "Эй, братан, 2.7 же не едет 8D?"
А он на 4,0 был что ли? Чёт не пойму ничё. Если оба 2,7 , то с чего они по разному ехать должны? Ну +/- чуток

Дядя Миша

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 150 TX-L 2TR
« Ответ #867 : 27 09 2016, 12:08:31 »

Дядя миша,добрый день,  8,5 расход на прадике что-ли??? Или на королле???
    На прадике, на прадике! На 2,7-литровом! Просто решил проверить минимальный расход у себя. Ехал в потоке спокойно без круиза, стараясь держать дистанцию, чтоб на тормоз зря не нажимать. Пришлось на двух светофорах стоять, и двух медленно едущих фур обогнать. Ехал вечером, ближний свет включен был и с кондиционер работал, без него стёкла потеют, сыро на улице было. А так бы расход был ещё меньше. Резина стоковая бриджстоун давление 2,0 атм. Если повысить давление в шинах и поставить мишлен, то думаю что 8 литров на 100 км - это реально для моего коня.
Нужны все подробности - на каком масле ездишь, какое льёшь, что в мостах, в коробке, уровни масла, какое топливо, всё в тончайших подробностях. Я на мишлен езжу и 2 атм. По городу под 20л/на 100км расход, не гоняю. Что я делаю не так?
    В мостах и коробке заводское масло не менялось и не добавлялось ни разу. В двигатель лью всегда 0w20, раньше тойотовское в железных банках, а сейчас перешёл на . 0w20, по ощущениям мотор по мягче работает на нём. Бензин Лукойл 92-экто. Иногда бывает что приходится заправиться на какой-нибудь левой заправке и мотор начинает на слух хуже работать, тогда при следующей заправке добавляю ацетон. Бывает что несколько раз так делаю, пока мотор не станет хорошо работать. Сейчас в качестве пробы катаюсь на Лукойл 95-экто. Мотор ещё мягче работает, но расход пока выше на 0,2-,03 литра. Посмотрим что дальше будет, может адаптируется постепенно к 95-му и вернётся к обычному расходу. По постоянным московским пробкам расход выше 14,5 литров ещё ни разу не поднимался. В смешанном режиме 12,4-13,5 литров обычно. Сейчас в Москву редко стараюсь ездить, в основном местные магазины, шоссе, дорога на дачу вся в ухабах и ямах, иногда путь через поле с глиной, расход сейчас 11,5 литров.
С любовью, реальность ожиданна и в радость, а потребность реализуема и во благо.

Дядя Миша

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 150 TX-L 2TR
« Ответ #868 : 27 09 2016, 12:16:31 »

Забыл добавить - на педали стоит Джеттер, раньше всегда в режиме спорт стоял, сейчас поставил в средний режим, по дороге на дачу не где шустрить. А вообще я езжу очень плавно, разгон - тормоз - разгон - тормоз это не моё.
С любовью, реальность ожиданна и в радость, а потребность реализуема и во благо.

dimanos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #869 : 27 09 2016, 13:08:48 »

BlackAngel, у меня тоже  около 20 литров. Плюс-минус 2 литра. Я пробовал пенсионерить чисто по городу, вообще без трассы. Меньше 17 не было. Если вплетать трассу и ездить не заморачиваясь, то 18-19. А я езжу всегда не заморачиваясь, не могу со светофора трогаться как все.Топнул в пол и поехал, а все стоят. У меня расход 20-22. Если подумать 4  литра на сотню разница, проезжаю на баке  около 400 км- это 530руб.  с бака. Заправляюсь я 6-7 раз в месяц. 3000-3500 в месяцпереплатить наверное не глобально для человека,который ездит на крузаке. Я лично так думаю. у меня до прадика была калдина 2л, расход 13-16, лето зима соответственно. Был лексус 330, вообще меньше 20 не было ни разу. Зато какой кайф!!!!!!!