'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 2TR-FE тупит...  (Прочитано 334742 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: 2TR-FE тупит...
« Ответ #990 : 21 10 2016, 05:37:12 »

Вчера прокатился в более менее спокойном режиме по городу, расход 17 литров. Светофоры и переходы каждые 200-300 метров
с 3мя очками?

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #991 : 21 10 2016, 07:56:48 »

Вчера прокатился в более менее спокойном режиме по городу, расход 17 литров. Светофоры и переходы каждые 200-300 метров
с 3мя очками?

Нет, 2.2 если память не изменяет, если ты конечно серьёзно. А если у кого-то вопросы возникают по резине - 5 лет автомобилю, стандартный Dunlop AT20 и ещё не до конца стёр. Два года собираюсь выбросить, но наверное ещё и на будущий останется.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #992 : 21 10 2016, 14:46:13 »

с 3мя очками?

Нет, 2.2 если память не изменяет, если ты конечно серьёзно. А если у кого-то вопросы возникают по резине - 5 лет автомобилю, стандартный Dunlop AT20 и ещё не до конца стёр. Два года собираюсь выбросить, но наверное ещё и на будущий останется.
конешно серьёзно, я на родных бриджах 100тыщ отъездил, качал 2шку. А сколько ты проехал на своей за 5 лет с 2,2?
17л. хороший расход, какая средняя скорость при этом?

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #993 : 21 10 2016, 17:56:22 »

конешно серьёзно, я на родных бриджах 100тыщ отъездил, качал 2шку. А сколько ты проехал на своей за 5 лет с 2,2?
[/quote]
Кстати, на диллерских и арабах рекомендованное давление в колесах 2,0, а на праворуких прадиках на табличка 2,2 рекомендованно. Всегда 2,2 качаю, по трассе 2,4. Трасса для меня, это когда с Владивостока до Питера еду.
3 очка конечно перебор, когда своего в порту забирал, не понял, как на телеге ехал, проверил давление, а там около 3,5 было. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #994 : 21 10 2016, 22:02:06 »

с 3мя очками?

120000 пробег. Машина с нуля в одних руках. Вру. 7 км не мои. Среднюю скорость не замерял, но город такой, типо газ-тормоз, не МКАД

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #995 : 21 10 2016, 22:08:41 »

Кстати, на диллерских и арабах рекомендованное давление в колесах 2,0, а на праворуких прадиках на табличка 2,2 рекомендованно. Всегда 2,2 качаю, по трассе 2,4. Трасса для меня, это когда с Владивостока до Питера еду.
3 очка конечно перебор, когда своего в порту забирал, не понял, как на телеге ехал, проверил давление, а там около 3,5 было. :)
[/quote]

У меня 4.0 было, когда забирал. Зато по кочкам, как мячик все проскакивал. Задним пассажирам было только жестковато, особенно в середине.

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #996 : 21 10 2016, 23:49:04 »

Такс, отчетец. Закачал своим компрессором 2,0 атм во все колеса, почемуто показывал по 1,5 атм во всех колесах, хотя каждые 2 недели проверяю на шиномантажках давление до 2,0 атм. Залил ровно 20 литров на лукойле 95 экто+ (хз сколько лет не лил 95й вообще и с месяц назад лил на этой же заправке 92й экто - на 27 литрах проехал 120км). В итоге: тупняк не проявлялся, как я его не провоцировал, его НЕТ, расход немного поменьше стал  - на 20 км, больше проехал в том же режиме. Щас заказал оригинальный воздухан (сейчас стоит Сакура). Сижу чешу репу - машина просто прёт. Будем посмотреть, фильтр придет на днях, если расход снизится ещё киллометров на 10-20 то вот оно решение проблемы.

dimanos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #997 : 22 10 2016, 04:49:24 »

Всем привет!!!! Как я уже говорил,в прошлую пятницу я отдал свой прадик очередным суперспецам на углубленную диагностику. Спустя 8 дней,вчера звоню,говорю как дела, успех есть??? Они отвечают, что проблему определили, типа компьютер подает неправильную смесь при какой-то температуре и они явно это вычислили. Я спрашиваю, что делать то, а они отвечают, заказали запчасти для компа, еще неделю машина у нас будет. Я спрашиваю, мол, что прям вычислили неисправные детальки в компьютере. Они говорят, да прям неисправные. Мы, говорят, сто процентов уверены, что проблема в этом, проблему мы явно видим. После ремонта даем год гарантию, на результат. Вот такие дела. Так-то логически я понимаю, что поменял все возможные датчики и агрегаты, связанные с данной проблемой, поэтому проблема с компом в принципе вписывается в сюжет. Ведь тупняк реально появляется на самом деле хаотично, независимо ни от чего. Только зимой его нет. Короче через неделю если машину заберу, сразу отпишусь. Надеюсь мороз не ударит, а то похолодает и тупняк пропадет.........

dimanos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #998 : 22 10 2016, 04:59:14 »

А мое мнение по поводу бензина, так я думаю что с тупняком точно связи нет. Я согласен, что какашку заливаешь, сразу клапана звенят(на калдине у меня звенели , когда я 92 заливал), машина хуже может ехать, конечно на хорошем бензе лучше тоже может ехать, но в коматоз то она не должна впадать. Я в прадика заливаю 92 газпром,пробовал  и 98, и G-драйв всякий, и 95, в динамике и в расходе особой разницы не ощутил. Просто реально, когда машина в коматозе, или в полукоматозе,здишь на ней как пенсионер, газ жмешь, а она не едет. А потом тупняк пропадает и кажется, что машина просто ракета. я еще раз повтрюсь, что у моего прадика три сотояния: 1)это кома,когда явный затуп,2) ято состояние после затупа, потому что, затуп либо вообще исчезает, либо остается что-то среднее,3) это нормальное состояние- ракета 2,7.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #999 : 22 10 2016, 05:49:30 »

с 3мя очками?

120000 пробег. Машина с нуля в одних руках. Вру. 7 км не мои. Среднюю скорость не замерял, но город такой, типо газ-тормоз, не МКАД
так у тебя разве комп не показывает ср. расход?