'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как понять мужчин?  (Прочитано 12418 раз)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Как понять мужчин?
« Ответ #40 : 23 04 2009, 18:31:04 »

Хотите прикол? ;)
А товарищ-то отзвонился....  8D уже почти неделю меня одолевает на тему встретиться....,  говорит,  что месяц был в загран.командировке.  8)
Только вот я за месяц этот уже кучу эмоций пережить успела.... и что вот теперь делать? ???
Сказка ожила!

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 23 04 2009, 19:15:55 »

Хотите прикол? ;)
А товарищ-то отзвонился....  8D уже почти неделю меня одолевает на тему встретиться....,  говорит,  что месяц был в загран.командировке.  8)
Только вот я за месяц этот уже кучу эмоций пережить успела.... и что вот теперь делать? ???

встречаться! и не думать даже! ( Владыка сорри)
Отшить успеешь! да и эмоции  новые могут появиться, когда встретишся!;)

Владыка

• Гость
« Ответ #42 : 24 04 2009, 00:45:24 »

Нууууу это как курить бросить-хочешь заново подсесть? Затягивайся! И нафик спорт и нафик фсе! Я бы отшил и чтоб неповадно было! Ты чё,себя не любишь что ли?!

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 24 04 2009, 09:34:27 »

Так как раз можно встретиться, дать надежду и после не поднимать трубки! сказать , что в командировку уехала! ;D 8)

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #44 : 24 04 2009, 10:54:18 »

Так как раз можно встретиться, дать надежду и после не поднимать трубки! сказать , что в командировку уехала! ;D 8)
Злодий, я б с уму сошел :o icon_crazy2

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 24 04 2009, 11:07:37 »

типа и его добила- еще одна звезда на погонах
"Звезда на погонах" и так уже прибита...  Для этого встречаться совсем не обязательно!
Этими настойчивыми звонками он достаточно показал интереса, что ни на какие принципы идти не нужно.

Хм... хорошая идея.... Тем более,  что я и так уже второй день и так в Чернигове вишу... Пусть соображает правда это или нет... гы...

Так и я ж в начале чуть не сошла....
Сказка ожила!

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 24 04 2009, 15:09:54 »

типа и его добила- еще одна звезда на погонах
"Звезда на погонах" и так уже прибита...  Для этого встречаться совсем не обязательно!
Этими настойчивыми звонками он достаточно показал интереса, что ни на какие принципы идти не нужно.

Хм... хорошая идея.... Тем более,  что я и так уже второй день и так в Чернигове вишу... Пусть соображает правда это или нет... гы...

Так и я ж в начале чуть не сошла....

Марин, раз ты в теме, я делаю вывод, либо он тебе по прежнему интересен, либо же, ты хочеш сатисфакции. Если первое, то по мне, лучше уж один раз встретиться и поставить все точки над "Ы".
Если же второе, то возможно разное развитие событий, либо ты, либо он тебя переиграет, т.к. ты его заинтриговала. Если он тебя, то тебе только будет больнее, и досаднее ИМХО

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 24 04 2009, 15:22:20 »

timoxa, я в теме ровно настолько,  что совершенно не могу понять мужчин!!!

Неужели так трудно было тогда,  когда я звонила,  а он не взял трубку прислать в ответ смс-ку,  что я в длительной командировке - приеду свяжемся. И все... ничего больше..... Тогда бы мне не пришлось грызть себя на тему - что я сделала не так и чем могла оттолкнуть человека???
По факту все вышло намного проще(еще один урок мне на тему,  что нужно меньше думать(в хорошем смысле)...)

Никакой статисфакции я не хочу...

Да,  человек мне нравится,  но я не уверена,  что увидев на встречи мои не горящие уже глаза он не разочаруется....
А увидев все-также горящие глаза может ошибочно подумать - я делаю что хочу и как хочу,  а ее интерес ко не уже не пропадет(т.к. не пропал после этой выходки)...
Сказка ожила!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #48 : 24 04 2009, 15:28:55 »

Хотите прикол? ;)

"свежа пища ...  "

сори :)

Свежо придание - да верится с трудом.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 24 04 2009, 15:39:34 »

Лаки, у меня аналогичная ситуация была с моей женой, я тож пропал. Потом встретились случайно, она мне высказала все, что о бо мне думала. Я подумал и вот уже слава Богу 12 лет вместе. У Pavelа, почитай тоже, что то подобное произошлло. Все зависит от ситуации. И от тебя в первую очередь.
Я женщин тоже не понимаю, во многом...