Страшные вещи пишите :-)...
Мне кажется тут наго по ситуации смотреть, если человек тебя во дворе запер или в ином месте, но ты знаешь что это сделал он и только по тому что он дол..б, то можно смело спустить колеса, пенку в глушак, но царапать это не вариант......не стоит опускаться так низко.
А вот если это происходит, как автор написал, что она заехала на парковку и кто то ей мешает, какого толку ты тогда будешь эту машину мять???, пусть там да же 2110 стоит, может дурдачок который приехал на ней, взял ее у друга,отца, матери....зачем делать такую пакость, оттяни тросом, лебедкой(как тут грамотные люди писали), но мять то зачем...или уж если ты такая принципиальная дождись водилу и рожу ему поцарапай если твоё самолюбие задели....мне кажется тут горячку пороть не стоит. Надо разбираться по ситуации.
И я по себе знаю, что если ты живешь в крупном городе, часто катаешься по делам, все равно, рано или поздно, наступит момент, когда машину тебе придется оставить как попало....по другому быть не может....и дай бог что бы в такой ситуации не нашелся недовольный водитель КАМАЗА, которому она помешает.
ИМХО конечно...