А можно еще проще.Стоит например на вашем пути ..Таврия..года так 89го...Ну там дед сидит..и пох.что он ветеран ,просто выйти и сказать-Слышь,ты ,петух лагерьный,Ты чо,не видишь на какой я машине!!! А диски у меня какие!! А навигатор смотри какой к стеклу скотчем приклеян!!! А ссученок ты знаешь чо у меня еще есть!!! Как же вы крысы достали-на моем пути все крутитесь,крутитесь...И просто монтажкой взять его и убить....
Вот господа,Вы правда тут все это писали или стебались,ну типа советы давали как надо себя вести,если кто нить дорогу перекроет?
не понял при чем здесь дед и все остальное. есть категория людей, которым плевать на окружающих. их поведение я расцениваю как откровенное хамство.
а если я на лестничной площадке поставлю старую мебель (или любую другую хрень) таким образом, что ты не сможешь открыть дверь своей квартиры и поехать на работу? ты не можешь выйти? а мне плевать. мне так удобно. и при чем здесь возраст и все остальное. человек или адекватен, или нет.
когда очередной хам/хамка подпирает мне ворота гаража, глядя на табличку с просьбой не загораживать выезд, то мне пофиг на возраст и заслуги перед отечеством.