'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какая коробка лучше для OFF ROAD? Механика или автомат.  (Прочитано 59997 раз)

TundRich

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Кавалерово

я против автомата не чего не имею, согласен что перед припядствием выбирает нужную скорость и едешь не думая что включать, просто был вот такой момент что перегреться акпп может, а сцепуха стоит копендосы нежеле ремонт автомата
Ватомат дешевше)))
KZJ95w МКПП; +40мм; 33 BFG KM2; 12000lbs

sokoloff43

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Джипяра

ватомат может и дешевле, а Автомат врядли......
TLC PRADO J95L TDI 3.0 АКПП, 1998 г.в.
мой альбом http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60617.0

Noah

• Автомобиль-средство передвижения,Тойота Прадо-средство пилотирования.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC Prado 95 5VZ АКПП 1998г был.4runner 215,2uz,

Сама коробка стОит не дорого на Дальнем востоке(б/у конешно).Это раздатка дорого,а коробас рублей 10 с пробегом до 100.

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

я против автомата не чего не имею, согласен что перед припядствием выбирает нужную скорость и едешь не думая что включать, просто был вот такой момент что перегреться акпп может, а сцепуха стоит копендосы нежеле ремонт автомата

Два года  откатал на  коробе на 78 прадосе ..итог замена  полностью коробки (посыпались синхранезатары ) цена  вопроса  65  рублей ..плюс работа  по  замене ...через год  теж  симптомы ..пока не  позно  снял коробу  продал ..на  вырученные  бабосы купил  автомат и все  пологающие  шабашки для  его внедрения  в  итоге  все  шабашки и работа  обошлась дешевше  стоимости  коробки ..Итог третий год  проблем  с  автоматом  нету ..цена  автомата  на данный  момент около 15-18 рублей ( дамно не  манеторил) короба  на  78 прадик (хрен найдешь если найдешь цена  около 80 рублей ) ..Делаем  выводы

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

на автомате тоже 2 можно включить , автомат то и орет что перегревается , 10 мин погоды не сделают

небольшой  тюненг автомата  и доп  радиатор решают енту  проблему  навсегда

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

Сама коробка стОит не дорого на Дальнем востоке(б/у конешно).Это раздатка дорого,а коробас рублей 10 с пробегом до 100.

Сказочник  покупал два  али  три года назат коробку  на  прадик  БУ за  65 рублей  счас ашшо дороже  ибо их хер найдешь

limited

• -Господи, когда ж на металлолом то сдашь?... На ней еще мои внуки кататься будут. (К-ф 'Москва слезам не верит)
  • Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 70, 5L.

Я думаю механика для грязи более предпочтительна. Катал и то и это. (Устрицы ел).
На мкпп доступна настоящая раскачка, а на автомате просто движуха вперед-назад.

Купил коробку мкпп с раздаткой за 45000 рубасов. Старая отходила почти 600 тык.км. Стала первая плохо включаться и было принято решение просто поменять агрегат. Можно было бы еще ездить.

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

Я думаю механика для грязи более предпочтительна. Катал и то и это. (Устрицы ел).
На мкпп доступна настоящая раскачка, а на автомате просто движуха вперед-назад.

Купил коробку мкпп с раздаткой за 45000 рубасов. Старая отходила почти 600 тык.км. Стала первая плохо включаться и было принято решение просто поменять агрегат. Можно было бы еще ездить.

Настоящая раскачка решает в 5% случаев. В остальных случаях либо клиренс маловат, либо блокировки не хватает, хода подвески, правильного и нужного момента на колесах и т.д.
Раскачка и завод с толкача, это безусловно плюс. Я за два года раскачкой не воспользовался, вернее сказать не мог воспользоваться - обошелся без неё...
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

просто промолчу
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Rudolf Diesel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умер в Ла-Манш. 29 сентября 1913 г.

Попробуй DSG,
Расскажешь....