'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какая коробка лучше для OFF ROAD? Механика или автомат.  (Прочитано 60038 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Это для АКПП, а механика бывает 5-ти и 6-ти скоростной.
спс , плюсонуть не могу

Rudolf Diesel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умер в Ла-Манш. 29 сентября 1913 г.

Это для АКПП, а механика бывает 5-ти и 6-ти скоростной.
спс , плюсонуть не могу
Я плюсанул до ровного, считай за тебя.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Что-то заглохла темка. А вот в курилке Пилюлькин выложил видео в теме "Rainforest challenge 2012". Интересное видео, а самое главное, что один из наших экипажей занял 1 место! А почему я написал об этом здесь? На автомате выиграли. Экипаж № 104.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

Что-то заглохла темка. А вот в курилке Пилюлькин выложил видео в теме "Rainforest challenge 2012". Интересное видео, а самое главное, что один из наших экипажей занял 1 место! А почему я написал об этом здесь? На автомате выиграли. Экипаж № 104.

У нас практически все гоняют на автоматах. Роман красавца конечно порвал косл рыхлых. А мокрый ему давался трудно)))

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))

По песку лучше автомат, в горки подниматься, тоже автомат. Если в грязь и по взрослому - серьёзная резина и лебёдка помогают очень, чего там раскачивать? На пузо сел и качай сколько угодно.

Супер! Кратко, но как точно и по делу ^-^
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

По болотине тоже автомат рулит накрутил обороты вышел из машины идешь рядом и подруливаешь, а раскачка для бездорожья хороша на Волге когда Задорнов ездиет только камень надо в багажнике возить чтоб под колесо положить)))

bondkim137

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Засранец
    • Prado 120 4.0

Если не для соревнований, а для экспедиций, то автомат лучше.
поддерживаю. на механике я ехал как-то 20 км по легким говнам (20 км/ч). приходится постоянно играться сцеплением, уж очень насилие над ним высокое. потом там же ехал на прадике - комфорт, красота.
городской седан же у меня на механике. и динамичнее и ест меньше и по обслуживанию проще.
а на трассе механика управляется не менее комфортно, чем автомат. я и покушать могу на ходу за рулем и что угодно.

Томат

• Гость

Собственно сам вопрос в теме. "Какая коробка лучше для  OFF ROAD? Механика или автомат."
 Народ подскажите что лучше выбрать? Если собираешься машину готовить для OFF road.
Данный ответ легко даст сам OFF ROAD, в Реале многие используют АКПП , на трассах тоже, иногда переделывая АКПП на полуавтомат (все тоже самое но с сигналом на переключение) .
Моя точка зрения при правильном обращении АКПП убить сложно, так же как и МКПП, но если все таки убить, то на коленке проще перебрать МКПП, от сюда и вся хурма.

By9n

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ЛУАЗ

Свои 5 копеек. Владею 150 комфорт. Поехал в деревню на разведку перед открытием. Снег на полях сошёл, почва глинистая, 200 м до дома. Встрял с первой попытки пробраться к дому. Так вот на счет коробки автомат оплевался весь! Такое расстройство испытал, не передать какими словами крыл. Раскачка на автомате это смех, чтобы колёса крутились по веселей это уже не 2000, а 3-4000 оборотов. Мысль что придёт пипец коробке заставила плюнуть и идти за трактором! Вобщем помню предыдущие Авто на механике, так хоть набуксуешься досыта, раскачка человеческая, мучился, но выбирался. На автомате походу только в театр ездить.

Cebrum

• Если я буду следовать чужим советам.....
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • .... я проживу чужую жизнь !
    • Prado 120 R-2 4.0 2009

Свои 5 копеек. Владею 150 комфорт. Поехал в деревню на разведку перед открытием. Снег на полях сошёл, почва глинистая, 200 м до дома. Встрял с первой попытки пробраться к дому. Так вот на счет коробки автомат оплевался весь! Такое расстройство испытал, не передать какими словами крыл. Раскачка на автомате это смех, чтобы колёса крутились по веселей это уже не 2000, а 3-4000 оборотов. Мысль что придёт пипец коробке заставила плюнуть и идти за трактором! Вобщем помню предыдущие Авто на механике, так хоть набуксуешься досыта, раскачка человеческая, мучился, но выбирался. На автомате походу только в театр ездить.
Здесь умение необходимо!
Намедни наблюдал за " блондинкой" во дворе на RR,как она пару часов на грунте буксовала... а днем ранее я именно про этот авто  смотрел передачу , где ее тестили в бездорожье, так она среди трех конкурентов лидером была, так вот, после упорных трудов, дама кому-то набрала и ей иструкции там надиктовывали, через тройку минут, нажав какие- то кнопочки машина буквально сама выехала на асфальт...
Вот , в принципе, вся истоия в качестве поимера, что к сложным агрегатам подход нужен!
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!