При монтаже Вебасто не было просверлено ни одного отверстия в Автомобиле если не считать место крепления пульта в салоне машины. Так-что при желании Вебасто снимается без последствий. Антифриза не разлил не грамма. Сливать его не нужно, доливать тоже не нужно, вебасто забирает около 200гр, этого в бачке почти не видно. Перед запуском уже смантированной Вебасты нужно запустить ДВС что-бы ОЖ наполнила Вебасто, после этого смело жмакайте пуск Вебасто можно на заведёном ДВС можно на заглушенном не важно.
Доброго времени суток!
обращаюсь к Вам, как к специалисту.
установил вебасто в прошлом году (осенью), ставил сам с товарищем. при подключении к системе охлаждения пролили антифриз, примерно 100 милилитров, максимум 200. когда наступили морозы обратил внимание что печка, на холостых оборотах, дует холодным воздухом (стоишь в пробке, в машине дубак), газу пот дашь - пойдёт горячий воздух. мой товарищ (с которым ставили), сказал что не хватает антифриза, я посмотрел расширительный бачок он был пустой. купил у офицалов концентрат 1л, разбавил, залил в систему примерно литр. после этого вроде все наладилось. вот снова пришли холода, начал включать котёл-подогреватель и проблема повторяется, но сейчас расширительный бачок полный (верхний уровень). в первые морозы, я не прогревал машину при помощи вебасто, но печка дула теплым воздухом, как стал пользоваться вебасто, стал дуть холодный
.
вопрос: может что то завоздушилось
как это лечится
за ранее спасибо!
З.Ы. у меня 120й, 4х литровый