'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Монтаж Вебасто на Прадо 150 (дизель)  (Прочитано 102199 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Монтаж Вебасто на Прадо 150 (дизель)
« Ответ #210 : 08 11 2013, 12:01:47 »

вообще когда я открываю пробку радиатора, я там должен увидеть антифриз? у меня его там нет и верхний патрубок пустой, при этом расширительный бачок - верхний уровень  ???
тут мне предложили антифриз залить в радиатор, что мол лишний его выдавит в расширительный бачок, поеду сегодня к официалам, куплю антифриз  sdfdsf
у тя пробка воздушная! ИМХО

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO
« Ответ #211 : 09 11 2013, 13:00:09 »

сегодня глянул, расширительный бачок пустой. долил до максимума, грамм 700 вошло.
  моя галерея                                                                                                                 

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #212 : 09 11 2013, 13:12:30 »

сегодня глянул, расширительный бачок пустой. долил до максимума, грамм 700 вошло.
Ну,и? пробку выгнал?

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO
« Ответ #213 : 11 11 2013, 04:02:53 »

Ну,и? пробку выгнал?
да честно говоря хер её знает, на улице сейчас 0 +2, морозы придут и посмотрим. я может и придираюсь, но мне кажется теплее должно быть в машине, хотя жена говорит что ей жарко.
вообще я это связываю с работой вебасты, то есть пока морозов нет и я её не включаю, всё вроде нормально работает. как начинаю машину подогревать перед запуском двигателя так возникают такие проблемы. вообщем синоптики обещают морозы через недельку, другую, там и посмотрим.
  моя галерея                                                                                                                 

Sergey Karjala

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150;Буханка-Nissa
« Ответ #214 : 09 12 2013, 15:48:47 »

Добрый день уважаемы Форумчане, Хотел задать вопрос, может кто подскажет. У меня на авто (PRADO 150  дизель) стоял эбершпехер гидроник, он умер. Случайно попав на акцию я купил Вебасто ТЕРмо Топ С, буду менять. Вопрос?
 Минитаймер остался от Эбершпехер модель под него просверлены отверстия http://www.avto-site.ru/product/?id=13558. возможно ли оставить этот таймер с печкой вебасто. На сколько я понимаю, печкой управляет один сигнал это + который приходит от Минитаймера, по крайней мере так у гидроника, если и вебасто работает так же тогда подав + она запустится? Я правильно понимаю??

Tol

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #215 : 19 12 2013, 23:57:41 »

Супер, спасибо, большой молодец.
Вот это правильно! Лучше чем сам себе никто не сделает, а к томуже и дешевле ;)
Спасибо,многое пригодилось,+

SMESHNOI

• white tank
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2TR 070
« Ответ #216 : 20 12 2013, 18:43:51 »

всем привет  :) поставил на днях Тermo Тop- Evo 4.0 кВт на свой ПРАДО 2.7 TR . Вебик стоит за бампером с лева , там же циркуляционный насос , обратка с печки идет на Вебик нагревает и в мотор . Сегодня на улице - 29 градусов , Эвик нагревает минут за 15-20 , дальше завожу машину и еду все окей Вебасто отрабатывает свои 30 минут и гаснет , температура в салоне и на указателе ни чуть не меняется . Крепитесь люди скоро лето . Будут вопросы - пишите
                                                               Ремонт , То , установка доп.тборудования  Грамотная диагностика залог качественного лечения

kitenok

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120 4л
« Ответ #217 : 06 02 2014, 13:39:07 »

Ну,и? пробку выгнал?
да честно говоря хер её знает, на улице сейчас 0 +2, морозы придут и посмотрим. я может и придираюсь, но мне кажется теплее должно быть в машине, хотя жена говорит что ей жарко.
вообще я это связываю с работой вебасты, то есть пока морозов нет и я её не включаю, всё вроде нормально работает. как начинаю машину подогревать перед запуском двигателя так возникают такие проблемы. вообщем синоптики обещают морозы через недельку, другую, там и посмотрим.

У меня таже  проблема  с вебастой , как решил проблему ??? rtfm

andrey75-51

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 Элеганс 3D
« Ответ #218 : 06 10 2014, 23:04:07 »

Всем привет! Дошли вот руки до Вебасты. Вопрос по комплектации.
У меня в комплекте только одна трубка газов выпускная. Так и должно быть и её надо резать (до глушителя и после) или их должно быть две?

andrey75-51

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 Элеганс 3D
« Ответ #219 : 21 10 2014, 00:02:58 »

Всем спасибо, благодарю за предоставленную информацию по установке.
Установил сам, всё отлично работает через TC 3. Расчётное время -примерно 7 часов.