Позвонили мне, сказали что все установили.
Через пару часов поеду за машиной.
PUSH, объясни мне пожалуйста, как работает у тебя вебасто по нижеописанной ситуации:
- Когда заводил движок на БМВ, а время уже прозевал, то есть вебасто выключилась на 30-40 минут раньше, а я завожу движок с таким опозданием, при пуске движка вебасто сама автоматически включалась.
Также она включалась при любом пуске, когда температура ниже 15 градусов тепла, для быстрого прогрева ОЖ, даже когда я перед этим целый месяц не включал вебасто. Но вебасто на БМВ была встроенная с завода.
Вопрос, как работает у тебя на Прадо?
При пуске двигателя она автоматом не включается?
Установщики, после установки на прадо, сказали что, вебасто не видит движок заведен или нет, там она запитана проводами на аккумулятор и один провод идет на климат к вентилятору.
Получается, если прозеваешь время установленное на таймере, то вебасту надо вручную включать после пуска двигателя, для скорейшего прогрева.
И второй вопрос: как работает встроенный отопитель в прадо? он электрический? какой принцип работы у него? Судя по тому, что обороты поднимаются при его включении, склоняюсь к тому, что он электрический.